• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

говорилка

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Я уловила над собой, а не над ситуацией, трендом, приколом. Моя ирония была на моменте "мы наконец-то сексуализируем мужчин", я же не действительно аплодирую этому, это просто... Прикольный трендик, хохма интернетная.
Да, он имхо границы перешёл, согласен.
Переход на личности - это нежелательно, просто напомню Борису и другим добрым форумчанам.

Кстати так в 80х, как на скриншотах, одевались и натуралы, если верить очевидцам. Хотя казалось бы, да. А чего бы, действительно, и не одеваться так, когда такие шикарные, накачанные ноги и косые мышцы. Надо гордиться, показывать. Это сейчас не ирония.
.. согласен.
Я могу так одеться...старомодно 🙂

Я уловила над собой, а не над ситуацией, трендом, приколом
Иронии над тобой там не было.
Я подыгрывал в иронии над ситуацией.
Потом я в общем объяснил через своё личное и что я думаю и какие это вызывает у меня вьетнамские флешбеки.

...есть такой способ.
И некоторые знакомятся таким способом.
Помните, мы обсудили видео от Джона, типа "знакомство путём роняния штанги"🙂?
Получить эмоции, секс или ещё что типа ЧСВ при этом возможно.
А вот дружбу/любовь имхо сложновато🙂
Я не о том, Док.
Важен контекст. А вы его видимо не уловили.
В общем вы правы, но воспринимаются ваши слова вне контекста.
Мур высказался что сексом занимается по фасаду. Я же говорил а что типа содержимое в сексе не участвует?
Это если вкратце🙂

...есть такой способ.
Вы хотите чтоб я дружил с Муром?
Или к чему вы это?
Я штангу на Мура не ронял. Я не иронизировал над Жужу.
Док, вот вы то ли усложняете, то ли упрощаете. Говорите о дружбе/любви.
А мы просто обсуждали с кем трахаться, обниматься и Мур сказал что содержимое не нужно, нужна красота и фасад.
Но красота в глазах смотрящего. Ну и содержимое тоже.
В общем, Док, вы немного заморочили.
У меня чувство что меня, хорошего мальчика и отличника, Док отсчитывает, а вот хулигана Мура Док типа выгораживает.
Загоняет Док меня в мою послушную роль. А я хочу может водку попить и потрахаться с хулиганом Муром. Пусть меня научит.
Примерно такое ощущение от ситуации.

...есть такой способ.
Док, мы ваще про секс и письки говорили с Муром.
Я думаю мне можно про секс и письки говорить. А вы про любовь и дружбу.
И я чувствую будто меня это загоняет в роль послушного. Слишком назидательно.
А я может хотел про секс поговорить, выслушать Мура про секс. Про то с кем он там трахаться может а с кем не может. Мне тоже можно об этом говорить.

Иронии над тобой там не было.
Я подыгрывал в иронии над ситуацией.
Потом я в общем объяснил через своё личное и что я думаю и какие это вызывает у меня вьетнамские флешбеки.
Да я как-то не знаю, в первом твоём ответе не уловила. Может, мы в разные стороны смотрели. Ты говоришь, ну видимо с иронией над трендом "вернём 80е", что фасад важнее содержания. А я как бы вообще это не подразумевала в своём комментарии про сексуализацию, даже в ту сторону не думала, я так, прикольнулась, как и участники тренда. Поэтому как-то не срезонировала твоя ирония с моей шутеечкой. Я подумала, что это ты мои слова воспринял серьёзно, что да, сексуализируем мужчин, а делаем это, потому что фасад важнее содержания, и ты меня этим подколоть пытаешься, что как так, не смотрю в глубину. Ну и как бы... Вот.

Я подумала, что это ты мои слова воспринял серьёзно, что да, сексуализируем мужчин, а делаем это, потому что фасад важнее содержания, и ты меня этим подколоть пытаешься, что как так, не смотрю в глубину. Ну и как бы... Вот.
Ну я предположил что допустим сексуализация мужчин, рассказал что слышал свою ст сис. Что не совсем согласен что женщины не слышны. Сестры видимо слышны, но сестры не женщины же, хехе.

Я предположил что давайте типа будем смело экспериментировать и предполагать о сексуализации мужчин. Тем более опыт с ст сис у меня есть.
Я наверное воспринял это сильно лично что ли.

Я например понимаю чтт где-то мы с тобой расходимся. Мне с тобой если начать спорить то будто я защищаю мужчин и мужское токсичное. Словно я долбанный преодоленец защищающий токсичных мужчин и токсичную мужественность. Но я этого не хочу. Мои дела совсем в другой области - не ругаться там где тебя триггерит. Иначе я выхожу в иную область.
Например Котик с тобой иногда спорит. И словно уходит в ту область куда ему не нужно. Имхо.

Я немного поизрал в постможернизм еще. Чтт есть только фасад. Нет никакой сути и содержания. Я был типа серьёзен по постможерниськи. Содержание, суть, истины - это же модернизм. Ну и фасад и форма это постмодернизм если по простому.

предположил что допустим сексуализация мужчин, рассказал что слышал свою ст сис. Что не совсем согласен что женщины не слышны. Сестры видимо слышны, но сестры не женщины же, хехе.
Так это был другой разговор, вроде даже не в этой теме и вроде позже, чем то, что было тут.
Ладно, проехали

я так, прикольнулась, как и участники тренда.
Я кстати не прикалываюсь. Я недостаточно натурал шоб прикалываться, права не имею так сказать. Я воспринимать могу серьёзно. Могу например подумать что мне не очень подходит такие несмелые приколы. Ну главное - у меня на эти приколы натуральности не хватает типа.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху