• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Вера, надежда и любовь

• Автор темы Автор темы Не_робот
  • Дата начала Дата начала
Дело в приемственности и ответственности. Какого хрена я должен отвечать за чужие косяки и плохие действия? Это как у фемок, мол определенные представители мужского пола плохо обращались с женским полом - теперь типа нужно платить репарации, извиняться и каяться. На форуме вот Жужу ещё писала о том, что нужно чтобы женщины предъявляли требования пожестче к внешности мужчин из-за того что какие-то мужчины предъявляли жёсткие требования к внешности женщин. С какого буя?
Про жёсткие требования к внешности мужчин я не говорила, ни слова!
Мы вроде бы про первородный грех говорили!?
Там не чужие косяки!
Там косяк нашего рода, можно сказать нашего семейного предприятия!
Его поставили на болоте, вот!
И много тысяч лет борются с тем, что это болото делает с нами!!
А Бог просто предлагает перенести корпуса этого завода на то место, где изначально было задумано!!!

Про жёсткие требования к внешности мужчин я не говорила, ни слова!
Вы не говорили, я знаю.
Мы вроде бы про первородный грех говорили!?
Да, про него.
А Бог просто предлагает перенести корпуса этого завода на то место, где изначально было задумано!
Что, если не хочешь участвовать в этом семейном предприятии? Уволиться нельзя, за это накажут.

Чтобы этой лени не было - нужно дать простой выбор без последствий. Хочешь - живи и развивайся, соглашаясь с обществом и Богом. Не хочешь - тебя просто нет и всё. А то как с воинской повинностью для М пола - должен пройти, иначе статья и тюрьма. Причем часть Ж пола будет списывать все на "патриархат" и "мужской мир", типа "сами виноваты ведь М пол пишет законы такие". Так и тут - выплюнули тебя в эту жизнь и жди своего срока, при этом на тебя навесят всякого и даже уйти нельзя - самоубийство же грех.
...ну, насчёт выплюнули - тема отдельная🙂
Спасибо вам, святители
Что плюнули да дунули
Что вдруг мои родители
Зачать меня задумали
В те времена укромные
Теперь почти былинные
Когда срока огромные
Брели в этапы длинные...

С другой стороны, если помним про Зеркало Акаши, например - то никто никого не плевал, просто напомню.
Есть такой вариант.
Хотя как на самом деле - я пока не знаю🙂

Я не знаю, поняла ли правильно, какую картину ты описываешь, но если всё же да, то я немного не про натужное, локальное, отдельное "а мужчина должен быть красивым, чтобы глаз радовался", а про вообще "расстановку сил".
И к сожалению или счастью, вряд ли она изменится.
....кстати да.
Расстановка меняется, но затем снова может меняться..Качели же.
И увы - равновесие удается создавать лишь локально. У себя и вокруг себя.
Имхо.

«Я прощу их беззакония и грехов их больше не вспомню» (Иер. 31:34).
Слова Бога, которые мы читаем в стихе на сегодня, записал пророк Иеремия. Эту же мысль повторил апостол Павел в Евреям 8:12.
В каком смысле Иегова «не вспомнит» грехов? В Библии слово «вспомнить» не всегда означает «подумать о чём-то, что произошло в прошлом». Оно может указывать на какое-то действие. Например, преступник, умиравший рядом с Иисусом, попросил: «Иисус, вспомни обо мне, когда придёшь в своё Царство» (Луки 23:42, 43).
Он попросил что-то для него сделать, а не просто о нём подумать. В ответ Иисус пообещал воскресить этого человека. Поэтому, когда Иегова говорит, что больше не помнит наши грехи, это означает, что он нас простил. Он не будет наказывать нас за них ни сейчас, ни в будущем.

Вы не говорили, я знаю.
Спасибо Вам!
Хорошо, что мы об одном говорим!
Что, если не хочешь участвовать в этом семейном предприятии? Уволиться нельзя, за это накажут.
Мне кажется, что не совсем так!
Главное, важны причины, по которым нам неуютно на этом предприятии!
И что с этим делать!
Мои соверующие согласны с тем, что этот мир злой, несправедливый и несовершенный! Но мы, вместо того, чтобы мешать Богу, стараемся помогать Ему! И чем скорее наша проповедь будет проведена, тем скорее будет конец этого злого мира! Только судить всех будет справедливый и любящий Судья!
Каждый человек будет отвечать за себя, а не за страну, нацию, пол или профессию! За свои дела, а не за проступки кого-то, с кем он вообще не согласен!!

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху