Сам такой же.Все эти движения за равноправие и гендерный диморфизм подстроены в их (женщин) пользу (говорю о своем случае и почему у меня "мстя"), так что для них много чего проходит безнаказанно и не осуждается. Заметь, что я не говорилю, что это женская хитрость или чот похожее. Это просто биологическое и культурное преимущество, которые можно обернуть под слово "привилегии". Для себя я уже понял, что мужчины бессильны перед женщинами из-за гендерных ролей и биологии. Женщины не невинны, но и не злодейки - они просто те люди, кому выжить удалось и адаптироваться. Я ушёл в авойданс от женщин и социума ИРЛ не потому, что они жестоки или чот ещё подобное. Я не хочу сталкиваться с гендерными штуками... Это похоже на ключи доступа от того что мне нужно - мир вручил женщинам все ключи и мне даже не разрешается спрашивать "А почему так?". От варианта реализовывать эту "мстя" я отказался. Но я бы с удовольствием посмотрел на то, как Ж получают негативную реакцию от М, если те будут использовать те же приемы, что и феминизм. Интересно, понравилось бы это женщинам... Например, коллективная ответственность, к которой часть женщин все подталкиваете мужского пола. Прикольно было бы, если женщины тоже разделят это... Например, движение "Белое перо", в котором женщины высмеивали мужчин, которые не служили или уклонились от призыва. Шикарно, с точки зрения равенства, гендер стирается и можно просто его из паспорта убрать. Вот говорят "мужчины создали это", чтобы оправдать что-то... например, войну... или корпоративную иерархию, вспомните "мужской мир" отсюда или с Овера.