Жужу
Club
Не очень понимаю, к чему тыНу и будут потом песенки типа "ведь некрасивых мужчин не бывает, бывают лишь женщины так себе"?🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не очень понимаю, к чему тыНу и будут потом песенки типа "ведь некрасивых мужчин не бывает, бывают лишь женщины так себе"?🙂
Я вот о чем подумал.Не очень понимаю, к чему ты
Выражение, означающее ленивую жизнь 🙂Это в каком смысле?
Да у меня как-то иная картина перед глазами, не говорю, что нет такого, "все девушки красавицы", но не могу сказать, что это код, двигающий общество. Ну, имхоЯ вот о чем подумал.
Есть типа такое что мужчин слышно, что типа женщины все красавицы и всё такое. Ты говорила чтоб женщин было слышно. Чтоб мужчин красивых.
Ну допустим есть те кто говорит про женщин -"на любителя", сидя жопой на диване. Окей, это мы учитываем.
Но есть некий культурный код что женщины все красавицы.
То что я выше написал это уже цитата старой песни "за милых дам". И там такие слова - ведь некрасивых женщин н бывает, бывают лишь мужчины так себе. И в общем я вот подумал о том что ты хочешь чтоб женщин стало слышнее. Но будут ли женщины как попугаю говорить что все мужчины красивые. Я не беру в расчет тех кто говорит что типа "женщина на любителя", сидя на диване.
Просто если ты хочешь чтобы чот изменилось то мне кажется важнее смотреть на всё "поле боя".🙂
Чтобы этой лени не было - нужно дать простой выбор без последствий. Хочешь - живи и развивайся, соглашаясь с обществом и Богом. Не хочешь - тебя просто нет и всё. А то как с воинской повинностью для М пола - должен пройти, иначе статья и тюрьма. Причем часть Ж пола будет списывать все на "патриархат" и "мужской мир", типа "сами виноваты ведь М пол пишет законы такие". Так и тут - выплюнули тебя в эту жизнь и жди своего срока, при этом на тебя навесят всякого и даже уйти нельзя - самоубийство же грех.Выражение, означающее ленивую жизнь
Я просто слышал от ст сис её эти вкусы про красавчиков. Ну это такой кринге что ли.Да у меня как-то иная картина перед глазами, не говорю, что нет такого, "все девушки красавицы", но не могу сказать, что это код, двигающий общество. Ну, имхо
Я не знаю, поняла ли правильно, какую картину ты описываешь, но если всё же да, то я немного не про натужное, локальное, отдельное "а мужчина должен быть красивым, чтобы глаз радовался", а про вообще "расстановку сил".Я просто слышал от ст сис её эти вкусы про красавчиков. Ну это такой кринге что ли.
Ну словно она выпендривалась и демонстрировала свою свою искушенность и недевственность. Отвечаю это всегда насток кринге было слышать и щас это кринге. Мои наверное детсткие травмы включаются.
Так что я еще как слышал ст сис. И не сказал бы что женщины не слышны как ты говоришь.
Нее, меня можете назвать ханжой конечно, а мою ст сис прям самой без комплексов женщиной и всё такое. Но это не так.
Короче она как не улавливаша видимо, так и не улавливает. Ей хочется показать какая она такая растакая.
Но кстати надо ей как нибудь сказать если она захочет снова подтвердить какая она недевственница. Типа сказать мол систер а херли ты мне свои эти сексуальные хотелки и оценки мужчин озвучиваешь и кто там красавчик. Типа мне это нах не надо какая ты такая вся свободная и независимая недевственница, мол, не надо мне этот кринж. Типа ты берега попутала, мы не дети и иди вон йкхами меряйся с кем нибудь еще.
Ваще конечно девочка которая отличница и потом с запретами и до секса добралась, то это худшая карикатура и пародия на мужика. Это та же типа женщина но это мужик, просто вывернутый наизнанку.
Вот, именно так и скажу, не буду делать паузу, не буду молчать, не буду типа мяттся. А прям так ей в лоб долбану.
Да, я наверное про личное больше. Историю из личной жизни рассказываю.Я не знаю, поняла ли правильно, какую картину ты описываешь, но если всё же да, то я немного не про натужное, локальное, отдельное "а мужчина должен быть красивым, чтобы глаз радовался", а про вообще "расстановку сил".
И к сожалению или счастью, вряд ли она изменится.
А я вижу не только эту сторону!Да... Я вижу такую Его сторону из-за того что у меня нет возможности уйти из жизни без последствий, мытарств, страшного суда и того что с меня Бог спросит. Он насильно держит в этой жизни, все изначально подстроено так чтобы человек был в проигрыше и виноватым.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.