• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Вера, надежда и любовь

• Автор темы Автор темы Не_робот
  • Дата начала Дата начала
Не очень понимаю, к чему ты
Я вот о чем подумал.
Есть типа такое что мужчин слышно, что типа женщины все красавицы и всё такое. Ты говорила чтоб женщин было слышно. Чтоб мужчин красивых.
Ну допустим есть те кто говорит про женщин -"на любителя", сидя жопой на диване. Окей, это мы учитываем.
Но есть некий культурный код что женщины все красавицы.
То что я выше написал это уже цитата старой песни "за милых дам". И там такие слова - ведь некрасивых женщин н бывает, бывают лишь мужчины так себе. И в общем я вот подумал о том что ты хочешь чтоб женщин стало слышнее. Но будут ли женщины как попугаю говорить что все мужчины красивые. Я не беру в расчет тех кто говорит что типа "женщина на любителя", сидя на диване.
Просто если ты хочешь чтобы чот изменилось то мне кажется важнее смотреть на всё "поле боя".🙂

Я вот о чем подумал.
Есть типа такое что мужчин слышно, что типа женщины все красавицы и всё такое. Ты говорила чтоб женщин было слышно. Чтоб мужчин красивых.
Ну допустим есть те кто говорит про женщин -"на любителя", сидя жопой на диване. Окей, это мы учитываем.
Но есть некий культурный код что женщины все красавицы.
То что я выше написал это уже цитата старой песни "за милых дам". И там такие слова - ведь некрасивых женщин н бывает, бывают лишь мужчины так себе. И в общем я вот подумал о том что ты хочешь чтоб женщин стало слышнее. Но будут ли женщины как попугаю говорить что все мужчины красивые. Я не беру в расчет тех кто говорит что типа "женщина на любителя", сидя на диване.
Просто если ты хочешь чтобы чот изменилось то мне кажется важнее смотреть на всё "поле боя".🙂
Да у меня как-то иная картина перед глазами, не говорю, что нет такого, "все девушки красавицы", но не могу сказать, что это код, двигающий общество. Ну, имхо

Выражение, означающее ленивую жизнь
Чтобы этой лени не было - нужно дать простой выбор без последствий. Хочешь - живи и развивайся, соглашаясь с обществом и Богом. Не хочешь - тебя просто нет и всё. А то как с воинской повинностью для М пола - должен пройти, иначе статья и тюрьма. Причем часть Ж пола будет списывать все на "патриархат" и "мужской мир", типа "сами виноваты ведь М пол пишет законы такие". Так и тут - выплюнули тебя в эту жизнь и жди своего срока, при этом на тебя навесят всякого и даже уйти нельзя - самоубийство же грех.

Да у меня как-то иная картина перед глазами, не говорю, что нет такого, "все девушки красавицы", но не могу сказать, что это код, двигающий общество. Ну, имхо
Я просто слышал от ст сис её эти вкусы про красавчиков. Ну это такой кринге что ли.
Ну словно она выпендривалась и демонстрировала свою свою искушенность и недевственность. Отвечаю это всегда насток кринге было слышать и щас это кринге. Мои наверное детсткие травмы включаются.
Так что я еще как слышал ст сис. И не сказал бы что женщины не слышны как ты говоришь.
Нее, меня можете назвать ханжой конечно, а мою ст сис прям самой без комплексов женщиной и всё такое. Но это не так.
Короче она как не улавливаша видимо, так и не улавливает. Ей хочется показать какая она такая растакая.
Но кстати надо ей как нибудь сказать если она захочет снова подтвердить какая она недевственница. Типа сказать мол систер а херли ты мне свои эти сексуальные хотелки и оценки мужчин озвучиваешь и кто там красавчик. Типа мне это нах не надо какая ты такая вся свободная и независимая недевственница, мол, не надо мне этот кринж. Типа ты берега попутала, мы не дети и иди вон йкхами меряйся с кем нибудь еще.
Ваще конечно девочка которая отличница и потом с запретами и до секса добралась, то это худшая карикатура и пародия на мужика. Это та же типа женщина но это мужик, просто вывернутый наизнанку.
Вот, именно так и скажу, не буду делать паузу, не буду молчать, не буду типа мяттся. А прям так ей в лоб долбану.

Я просто слышал от ст сис её эти вкусы про красавчиков. Ну это такой кринге что ли.
Ну словно она выпендривалась и демонстрировала свою свою искушенность и недевственность. Отвечаю это всегда насток кринге было слышать и щас это кринге. Мои наверное детсткие травмы включаются.
Так что я еще как слышал ст сис. И не сказал бы что женщины не слышны как ты говоришь.
Нее, меня можете назвать ханжой конечно, а мою ст сис прям самой без комплексов женщиной и всё такое. Но это не так.
Короче она как не улавливаша видимо, так и не улавливает. Ей хочется показать какая она такая растакая.
Но кстати надо ей как нибудь сказать если она захочет снова подтвердить какая она недевственница. Типа сказать мол систер а херли ты мне свои эти сексуальные хотелки и оценки мужчин озвучиваешь и кто там красавчик. Типа мне это нах не надо какая ты такая вся свободная и независимая недевственница, мол, не надо мне этот кринж. Типа ты берега попутала, мы не дети и иди вон йкхами меряйся с кем нибудь еще.
Ваще конечно девочка которая отличница и потом с запретами и до секса добралась, то это худшая карикатура и пародия на мужика. Это та же типа женщина но это мужик, просто вывернутый наизнанку.
Вот, именно так и скажу, не буду делать паузу, не буду молчать, не буду типа мяттся. А прям так ей в лоб долбану.
Я не знаю, поняла ли правильно, какую картину ты описываешь, но если всё же да, то я немного не про натужное, локальное, отдельное "а мужчина должен быть красивым, чтобы глаз радовался", а про вообще "расстановку сил".
И к сожалению или счастью, вряд ли она изменится.

Вот в Москве был и ст сис мол в разговоре, а помнишь этого красавчика футболиста? Ну еоторый ей нравился и она свою значит сексуальномть демонстрировала. Или не знаю чо она хотела этим озвучить.
Я то помню, но мне не хотелось с ней обсуждать её сексуальные вкусы или оценки мужчин. Я ничо не сказал ей. Типа сделал вид чтоб замять.
Какая же ст сис кринжовая.
Просто мне тут надо расставить границы со ст сис. Не так что херня и дребедень. Не херня и не дребедень.

Я не знаю, поняла ли правильно, какую картину ты описываешь, но если всё же да, то я немного не про натужное, локальное, отдельное "а мужчина должен быть красивым, чтобы глаз радовался", а про вообще "расстановку сил".
И к сожалению или счастью, вряд ли она изменится.
Да, я наверное про личное больше. Историю из личной жизни рассказываю.

Да... Я вижу такую Его сторону из-за того что у меня нет возможности уйти из жизни без последствий, мытарств, страшного суда и того что с меня Бог спросит. Он насильно держит в этой жизни, все изначально подстроено так чтобы человек был в проигрыше и виноватым.
А я вижу не только эту сторону!
Поэтому мысль про "это подстроено" мне никогда даже в голову не приходила!

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху