• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

дверь в лето

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Да, типа того, у меня типа гаранти успеха. Ну я почему рассказал, я ж типа рефлексирую, прислушиваюсь к себе. Гарантии успеха такие манящие, зовущие. Но я присматриваюсь к себе. Прислушиваюсь. Я не спешу. Мне чот не нравится в этих гарантиях успеха. Совсем не нравится.
...манипулятивность?
Это тоже интересно. Если женщина красива. Когда я типа не рыцарь, да и она не бедная некрасивая овечка. Но и я не включаю такого дерзкого чувачка, мол, детка, ты такая строптивая и ретивая, а такая ли ты в постеле бойкая и тебя надо объездить? :Dle46:
...как там будущего доктора Д звали? Который периодически такое включал, после своих курсов Большого Бро?🙂

Ксюша обзывается, высокомерная троешница. А типа уязвимости у меня и у Индиго. Мол, идите и с собой разбирайтесь. Нее, я так не играю. Это шо за психоанализ то такой на коленке?
Еще мне насток надоели карикатуры Ксюши шо пипец. Она изображает что она поняла типа как методы психологии работают. Предъявляет реально карикатуры.
Вообще если чсв некоторые сексом выставляют, то другие заходят через интеллект. Классика. Трахаются безмозглые, а интеллектуализирует элита интеллектуальная.
Чот мне в игры такие не хочется играть.
Я даж не буду просить к себе человеческого отношения, его не будет.
Ну примерно такое сообщение уязвленного Ксюшей.
Но тож мотаю на ус, отмечаю.
Кстати они еще и не циничны и не ироничны. Все такие серьёзные, ковыряются в пучках волокон с серьёзным видом. Интеллектуалы. Для них этот мир полностью понятен.
Троишники. Хехехе.
🙂

Сегодня поймал на себе взгляд молодой девушки, ну лет 14-15 наверное. Она так посмотрела на меня, мол, я уже большая, я всё знаю о сексе, я всё понимаю. И она не отводила глаз.
Я быстро считал, может и неправильно🙂

Со ст сис болтали. Она чот говорила что когда её выписали из больнички то у неё написали - высокая самооценка.
Я грю ну не напишут же Наполеон🙂
Ну и типа есть высокая и низкая самооценки, а есть адекватная. И адекватную самооценку ей бы не написали. Но я заметил что словно ст сис понравилось что написали про её высокую самооценку, словно ей повод для гордости.
С мл сис поговорил - мл сис грит да путь она не п**здит про свою высокую самооценку, мол, она то знает что это не так🙂
Ой, блин, семейные взгляды и разные взгляды.

Хочу прочитать "Бойцовский клуб".
Это постмодернистское. Жужу напомнила. Я не читал. Но фильм видел еще когда он вышел на экраны. Помню что кринжевал и стыдился и стеснялся, там же секс был. И там прям Трахатель и трахательный секс.🙂
Но любопытно в общем - постмодерн и всё такое.

Еще обратил внимание, что девушки/женщины если с мужчиной то они иногда так смотрят, мол, в ожидании "тили-тесты жених и невеста". Словно на "тили-тесту" девушки больше напрягаются. Словно они сканируют чужие взгляды, и смотрят почти всегда с неким напряжением, натужно. А если с утра женщина с мужчиной выходят например из дома, то словно ночью было ну целое грехопадение какое-то, разврат, измена, мужчина типа с любовницей а у него жена есть или еще хрен знает что🙂
Не знаю, может это на меня так реагируют, то ли я паранойю🙂

Я приехал из Курчатова в Москву. Ездил на венчание племяшки. В церкви племяшку увидел и чуть не разрыдался. Я прям проникся. Хотя батюшка там долго чот говорил напевно, но кажется затянуто. А потом вечером еще в деревне под Курчатовым застолье было в глэмпинге. Все наши были. В общем было очень круто.. Но потом мне пора было ехать и я уехал до Курска и потом в Москву на поезде. Теперь сегодня вечером надо домой, там кузина одна. Брат пока в больнице. И кузина мне мозг делала что она одна не может. И ревела она мне и ваще. Ну я её успокаиваю. Дядька кузины не смог до понедельника её к себе взять. Там типа жена дядьки против, дядя может и взял бы. Ну короче кузина грит что дядька козел, типа если ему чо надо то он к кузине сразу, а если кузине чо надо то он не может - ну кузина сделала такое заключение.🙂 Но она молодец, типа может сама то ночевать, но ток если начинает драматизировать. Но я ей сказал чтоб разукрашки разукрашивала. И занялась чем нибудь. Продукты ей заказали доставкой. Соседи передали ей продукты. Так что не голодная.
А вообще я сказал что в больницу ложусь, не сказал что на венчание поеду. Она б начала нудеть мол её не взяли. Но как бы и племяшка не захотела чтоб она приехала и я б с ней возился бы.

Последнее редактирование:
Если про себя сказать то сложно объяснить, но словно я оживаю. Или словно я выхожу из какого-то летаргического сна что ли. Такого затянутого. Очень много всего что я вот интегрирую в себя. Может отхожу от своей роли предыдущей. Точнее не своей роли, а роли которая привязалась ко мне. То как я себя что называется самоощущал и как себя чувствовал. Я еще в поиске себя. Я еще кринжую, поругиваю себя, стесняюсь, испытываю неловкость, становлюсь в позу. Не всегда выставляю границы.

Нифига нет билетов на автобус до Элисты. Взял билет на поезд до Волгограда. Взял билет, вызвал яндекс такси, теперь уже в поезде еду. Успел на поезд. Думал облажаюсь. Итак блин в ритме вальса надо было решать. А от Волгограда на машине развозят. Так что 17 часов можно лежать на верхней полке. Ну так кайфовее чем в автобусе сидя. И еще в автобусе бесит что если хочешь поссать то блин ждешь когда остановка.🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху