• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Но до этого у них обоих был разный опыт обучения на разные ситуации от родителей и прочее. Поэтому они по разному и среагировали на драку.
Опыт решает, а не нехрена.
Я про детей. У которых нет опыта. Есть только врожденная база. В схожих условиях получается разный результат. Иногда прям противоположный. Хотя противопрложный обясним

А это одна - человек выращенный волками будет выть и чесаться как они, и не будет хотеть быть девочкой в юбочке.
Вот пучки волокон без социального - выть на Луну. Хотя, это тоже социальное, только волчье.
Кстати реально это лучший пример анти-Ксюша🙂

И там судя по всему балом правят пучко-волокнистые биологичные.
Да, но не вообще пучково-волокнистые, а конкретно пучки которые дают чувствование себя женщиной. У Ксюши пучки определяют филию, а у них чувствование себя. Я писал недавно что не видел мышь в юбочке.И понял почему проще и главное дешевле выписать гормоны чем спорить и оплачивать дорогого и малодоступного психотерапевта с нулевым результатом - ведь имею мнение хрен оспоришь серьезный аргумент.
Просто в Штатах частная медицина, а была-бы государственная как в Канаде - Трампу-бы наверно сказали то что я выше написал.

Я про детей. У которых нет опыта. Есть только врожденная база. В схожих условиях получается разный результат. Иногда прям противоположный. Хотя противопрложный обясним
У детей, у которых нет опыта, возбуждение может быть от всего, так как опыта то и не было. Родители ещё не привили, что хорошо, а что плохо, от кого получил больше эмоций, от кого меньше, и ещё смотря каких эмоций. Можно долго перечислять.

Ответ дипсика: Да, младенцы могут испытывать физиологическое возбуждение, но они не «понимают», на кого или на что возбуждаться, так как это возбуждение лишено сексуального контекста, привычного взрослым.
Физиологическое возбуждение у младенцев есть, но оно лишено осознанной сексуальной направленности. Это просто реакция тела, и младенец ни в коем случае не испытывает романтического или полового влечения к кому-либо.

Поэтому, социальный опыт решает.

У детей, у которых нет опыта, возбуждение может быть от всего, так как опыта то и не было. Родители ещё не привили, что хорошо, а что плохо, от кого получил больше эмоций, от кого меньше, и ещё смотря каких эмоций. Можно долго перечислять.

Ответ дипсика: Да, младенцы могут испытывать физиологическое возбуждение, но они не «понимают», на кого или на что возбуждаться, так как это возбуждение лишено сексуального контекста, привычного взрослым.
Физиологическое возбуждение у младенцев есть, но оно лишено осознанной сексуальной направленности. Это просто реакция тела, и младенец ни в коем случае не испытывает романтического или полового влечения к кому-либо.

Поэтому, социальный опыт решает.
Я не про возбуждение. Возбуждение вообще дело десятое.

Просто в Штатах частная медицина, а была-бы государственная как в Канаде - Трампу-бы наверно сказали то что я выше написал.
То есть в Канаде охотнее на транзишен отправляют чем оплачивать психотерапевта?

Я подумал что до пубертата - секс это фу, неприлично, Борькина писька, после пкбертата - романтика и эротика это фу, сопли-слюни, чо я голой бабы чо ли не видел?!
...примерно так, имхо.
И вот я все эти стадии проходил. Будто у тебя в жизни сперва одно, потом это переворачивается с точностью до наоборот. И это за одну человеческую жизнь.
Ага

Я про детей. У которых нет опыта.
..есть такие дети. Условно - месяц-два от рода.
Есть только врожденная база.
...ну, считаем так. Для возраста месяц 🙂
В схожих условиях получается разный результат. Иногда прям противоположный. Хотя противопрложный обясним
И это так.
Исследования близнецов многое говорит об этом.
Щенки, родилось пять штук условно, и многие разные, это же видно.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху