Sonder Liebe
Well-Known Member
Я правда надеялась все эти годы, что что то можно изменить.
Столько лет висела на розовых соплях.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Повторюсь, выше написал коротко.Доктор, как снижать дозу , если нет терпения от боли?
...не только они сужены, вероятно, то есть - не только они дают боль.Если сужены корешковые каналы этому есть лечение?
...и это сорри было 1 вариантом, по сути.Я правда надеялась все эти годы, что что то можно изменить.
Как бы это не звучало, но грехов не существует. Их придумали, как и религии, чтобы управлять людьми, чтобы они не оскотинились совсем.Неужели мой грех настолько велик, что я должна так жить?
В чем не неповезло?Как бы это не звучало, но грехов не существует. Их придумали, как и религии, чтобы управлять людьми, чтобы они не оскотинились совсем.
Мы живём во вселенной случайностей.
Тебе просто не повезло, вот и всё. Просто прими этот факт и адаптируйся к своей, хоть и болезненной случайности.
У каждого форумчанина своя боль, у каждого на земле человека своя боль.
Кто-то заболел смертельно, кто-то попал в теракт, кому-то в дом прилетел беспилотник, кто-то попал в аварию и так далее. А это могли быть люди безгреховные.
Нет никакой судьбы или ещё чего-либо. Просто пространство случайностей и выбора.
Очень бы хотел, чтобы тебе полегчало и ты выздоровела. Главное не опускай руки и делай всё возможное, чтобы помочь себе.
Самый крутой нейрохирург не может себе помочь - это должны сделать другие.Как бы это не звучало, но грехов не существует. Их придумали, как и религии, чтобы управлять людьми, чтобы они не оскотинились совсем.
Мы живём во вселенной случайностей.
Тебе просто не повезло, вот и всё. Просто прими этот факт и адаптируйся к своей, хоть и болезненной случайности.
У каждого форумчанина своя боль, у каждого на земле человека своя боль.
Кто-то заболел смертельно, кто-то попал в теракт, кому-то в дом прилетел беспилотник, кто-то попал в аварию и так далее. А это могли быть люди безгреховные.
Нет никакой судьбы или ещё чего-либо. Просто пространство случайностей и выбора.
Очень бы хотел, чтобы тебе полегчало и ты выздоровела. Главное не опускай руки и делай всё возможное, чтобы помочь себе.
Врачи могли сделать норм, но сделали как сделали. Обратно не вернёшьВ чем не неповезло?
Я вот этот феномен не могу понять.Ну случаются сма, и подобные им заболевания.Меня калека оставили врачи и я должна стать смеренной?
Гнию живьём и должна благодарить за это Бога? По вине врачей я зависима от наркотиков... Я не знаю как это принять и как с этим жить , пардон бомжевать , не получать десятилетиями лечения.Это случайность? Или это мой выбор?
Выше не говорил про Бога. Если Бог и есть, то ему нет дела до нас, у него свои заботы.Гнию живьём и должна благодарить за это Бога?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.