• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

А Вселенная знает...

Я правда надеялась все эти годы, что что то можно изменить.
Столько лет висела на розовых соплях.

Доктор, как снижать дозу , если нет терпения от боли?
Повторюсь, выше написал коротко.
Сначала под прикрытием препарата - безлекарственное для уменьшения причин боли.
А затем - когда причины значительно снизятся, то постепенный перевод на сочетание НПВС с чем-то типа габапентина.

Если сужены корешковые каналы этому есть лечение?
...не только они сужены, вероятно, то есть - не только они дают боль.
Я сейчас работаю в основном месяц в стационаре, отделении реабилитации после операций на периферической НС, на позвоночнике в основном
Ничего так, у большинства.
Операция эндоскопическая, опять же у многих. Диагнозы типа M48.0 и пр
Спинальный стеноз.
Тьфу*3

Тупо надеяться жить без боли...
Надо жить с тем что есть и как есть, а еще круче сравнить себя с теми, у кого рак, состояние после инсульта или инфаркта...
Неужели мой грех настолько велик, что я должна так жить?

• Like
Реакции: Djon
Неужели мой грех настолько велик, что я должна так жить?
Как бы это не звучало, но грехов не существует. Их придумали, как и религии, чтобы управлять людьми, чтобы они не оскотинились совсем.
Мы живём во вселенной случайностей.
Тебе просто не повезло, вот и всё. Просто прими этот факт и адаптируйся к своей, хоть и болезненной случайности.
У каждого форумчанина своя боль, у каждого на земле человека своя боль.
Кто-то заболел смертельно, кто-то попал в теракт, кому-то в дом прилетел беспилотник, кто-то попал в аварию и так далее. А это могли быть люди безгреховные.
Нет никакой судьбы или ещё чего-либо. Просто пространство случайностей и выбора.

Очень бы хотел, чтобы тебе полегчало и ты выздоровела. Главное не опускай руки и делай всё возможное, чтобы помочь себе.

Как бы это не звучало, но грехов не существует. Их придумали, как и религии, чтобы управлять людьми, чтобы они не оскотинились совсем.
Тебе просто не повезло, вот и всё. Просто прими этот факт и адаптируйся к своей, хоть и болезненной случайности.
Кто-то заболел смертельно, кто-то попал в теракт, кому-то в дом прилетел беспилотник, кто-то попал в аварию и так далее. А это могли быть люди безгреховные.
Нет никакой судьбы или ещё чего-либо. Просто пространство случайностей и выбора.

Очень бы хотел, чтобы тебе полегчало и ты выздоровела. Главное не опускай руки и делай всё возможное, чтобы помочь себе.
В чем не неповезло?
Я вот этот феномен не могу понять.Ну случаются сма, и подобные им заболевания.Меня калека оставили врачи и я должна стать смеренной?
Гнию живьём и должна благодарить за это Бога? По вине врачей я зависима от наркотиков... Я не знаю как это принять и как с этим жить , пардон бомжевать , не получать десятилетиями лечения.Это случайность? Или это мой выбор?

• Like

Самый крутой нейрохирург не может себе помочь - это должны сделать другие.

• Like
В чем не неповезло?
Я вот этот феномен не могу понять.Ну случаются сма, и подобные им заболевания.Меня калека оставили врачи и я должна стать смеренной?
Гнию живьём и должна благодарить за это Бога? По вине врачей я зависима от наркотиков... Я не знаю как это принять и как с этим жить , пардон бомжевать , не получать десятилетиями лечения.Это случайность? Или это мой выбор?
Врачи могли сделать норм, но сделали как сделали. Обратно не вернёшь
Мы живём в мире случайностей и выбора.
Вышла случайность, что вы заболели и вы сделали выбор обратиться к этим врачам.
Вышла случайность о неуспешном лечении врачами. Возможно, что они сделали не правильный выбор во время леченния.
Это жизнь. И она жестока бывает.

Последнее редактирование:
И я не говорю вам быть смиренной.
Я говорю принять тот факт, что вы там, где вы сейчас есть и в таком положении.
И дальше делать всё, чтобы сделать себе лучше.

Последнее редактирование:
Гнию живьём и должна благодарить за это Бога?
Выше не говорил про Бога. Если Бог и есть, то ему нет дела до нас, у него свои заботы.
И скорей всего Богом является всё, что вокруг нас. Это вода, ветер, солнце, космос и прочее.
Как говорили, что он вездесущ.
Я мало верю в то, что Бог это какой-то мужик на небесах, который писал заповеди и делал мир таковым, какой он есть.
Заповеди, мифические фантазии это дело рук людей.

Благодарить Бога (Вселенную) или нет, это ваше желание. Я на него ни в коем случае не влияю.
Можете в принципе поблагодарить, что не всё ещё потеряно, если не смертельно больны. Могло же быть и хуже.
А можете не благодарить или наоборот презирать. Я тут не судья.
Но с верой в Бога, думаю, будет легче. Осознавая чью-то поддержку извне, поверить в то, что это поможет. Самовнушение сильная штука.
От самовнушения иногда жизнь при раке продлевали себе люди. Видел такие истории в интернете, когда уезжали туда, где хорошо и жили на полную катушку. Без стресса на позитиве люди жили дольше.
Молитва "Отче наш" в своё время мне тоже помогала, когда я при неврозе раз за разом без остановки её читал наизусть, когда шёл по улице, чтобы меня отпустило.
Тем не менее, одной молитвы не хватит вылечиться, не стоит строить иллюзий.

Я очень бы хотел вам помочь, чтобы вы не чувствовали эту боль, но увы, я не учился на медика и не обладаю компетенциями.
Поэтому я могу лишь только поддержать, высказать свою точку зрения.
Надеюсь, что вы скоро поправитесь и у вас всё будет хорошо.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху