• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

А Вселенная знает...

Док, ещё вопрос по Каю, битте!!!
В наших отношениях у меня не случилось ни разу завершить акт. Он и не стремился к этому.Пусть ты голубой или зелёный или фиолетовый, ты понимаешь, что обратной стороне тоже что то нужно , подобное тому , что испытал сам.
Мне интересно его интерпретация.

Он очень часто рассказывал об одном 3х дневном свидании... Я влюбился, пришёл, а она: тебе было хорошо и мне было хорошо. Все. У меня семья, муж, дети.
И вот вот вокруг этой травмы крутятся все его интрижк. Мстит. А если мстить, о каком удовольствии речь?
Там, конечно , много чего, но это зерно...???

Док, ещё вопрос по Каю, битте!!!
Добрый день, попробуем подумать 🙂
В наших отношениях у меня не случилось ни разу завершить акт. Он и не стремился к этому.Пусть ты голубой или зелёный или фиолетовый, ты понимаешь, что обратной стороне тоже что то нужно , подобное тому , что испытал сам.
Мне интересно его интерпретация.
...Хм, у него по идее и желательно спрашивать 🙂
Ну и я добавлю - не только спрашивать, но и попросить, типа "а теперь поласкай меня, мне так хочется!" ...

Он очень часто рассказывал об одном 3х дневном свидании... Я влюбился, пришёл, а она: тебе было хорошо и мне было хорошо. Все. У меня семья, муж, дети.
И вот вот вокруг этой травмы крутятся все его интрижк. Мстит. А если мстить, о каком удовольствии речь?
Там, конечно , много чего, но это зерно...???
...А тут может быть и не мщение 🙂
Понимаете, может быть хорошо...но не блаженно, например 🙂
А желательно, душенька просит блаженства...
ПРимерно так?

Добрый день, попробуем подумать 🙂

...Хм, у него по идее и желательно спрашивать 🙂
Ну и я добавлю - не только спрашивать, но и попросить, типа "а теперь поласкай меня, мне так хочется!" ...
У меня не получается даже просить Бога.
Я буду и просить и показывать и понимать, что я ничего не получу, потому что с другими чувствами покоряет постельное вершины счастья.
У меня не было доверия. Ревновала ко всеми ко всему жутко.
Я мало знаю о "би", но у меня нет ощущения, что он способен выполнять женские роли... не не так.... как подростка чувствую лет 10, иногда меньше.
У мего нет манерности... У Аристовича больше...
Я плохо верю в то, что он не понимает того , что нужно обратной.стороне...
х.з.: может одна из : ты вот в этом ,хороша и это понимаешь и это знаешь, а я тебя хоть этим обламаю...
так устроена психика...
не важно, что у меня не было этих оргазмов, важно, что не было попыток доставить удовольствие.
И еще, он хорошо знал о проблемах у меня в тазу... но осторожности не было...
ну вот это: ты как? тебе не больно?

...А тут может быть и не мщение 🙂
Понимаете, может быть хорошо...но не блаженно, например 🙂
А желательно, душенька просит блаженства...
ПРимерно так?
См. выше. Следила все в одно.

Знаете, ефект Казанова у него , как у девушки красота...
Помните фразу про сочетание красоты и ума? Красотки считают, что у них уже все есть для жизни... так и он, смазливый, эффектный, гринадерского росту... и...
Уж сколько их упало в эту бездну...
Живёшь как в потомкам или найдите чёрного кота в темноте комнате...
Я не кичусь своим развитием , ну какие то базовые зрелые штучки уже в этом возрасте должны быть.

1000137499.webp
Позвольте поздравить Вас с праздником!
И пожелать укрепления здоровья, физического и психического!
Ну и счастья, без него никак!!:))

Здравствуйте,
Чёт я в очередной тупик...
Не знаю как жить дальше со своими болячками.
Имея 20 летний стаж приема тилидина, понятно что он уже не снимает боли как должно.
Занимаюсь самодеятельностью, вышла на дрзу 125... 150 потолок,потом морфий.
Проблема не стоит выеденного яйца.
Но об яйцах молчат, и будут молчать.
Шо делать? Я за свой стаж подустала от этого круглосуточно ужаса.
Принимая тилидин я ж смазываю другую клинику... боли у суставах, коксартроз, организм потихоньку разрушается... я не молодею, однажды у меня будет такой букет, что и морфий нервно покурит...

Последнее редактирование:
Здравствуйте,
Чёт я в очередной тупик...
Не знаю как жить дальше со своими болячками.
Имея 20 летний стаж приема тилидина, понятно что он уже не снимает боли как должно.
Занимаюсь самодеятельностью, вышла на дрзу 125... 150 потолок,потом морфий.
Проблема не стоит выеденного яйца.
Но об яйцах молчат, и будут молчать.
Шо делать? Я за свой стаж подустала от этого круглосуточно ужаса.
Принимая тилидин я ж смазываю другую клинику... боли у суставах, коксартроз, организм потихоньку разрушается... я не молодею, однажды у меня будет такой букет, что и морфий нервно покурит...
Добрый день!
Как обычно - несколько вариантов.
Все не сильно приятные, сорри.
"Оставить как есть и плыть по течению"- это очевидно. Кажется простым и лёгким.
Резко заняться очисткой организма, детоксикацией, как положено при долгом приеме веществ. Реально сложно и больно, понятно.
Плавно, постепенно идти на снижение доз, до этого и одновременно - занимаясь безлекарственным.
Комплексно..может быть достаточно вероятным, имхо.

• Like
Реакции: Djon
Я не вижу перед собой ничего...
То ,что Вы пишите для меня не реально.Я прям отчётливо поняла, меня ждёт тяжелая инвалидность.
Сегодня посидела в машине 200км туда и назад... Туда, я еще ходила.Назад - болел весь таз и ноги.Хорошую дозу приняла лежу.
Хорошо, что привезли до порога...
На ногах отёки дикие...

Я не вижу перед собой ничего...
То ,что Вы пишите для меня не реально.Я прям отчётливо поняла, меня ждёт тяжелая инвалидность.
Сегодня посидела в машине 200км туда и назад... Туда, я еще ходила.Назад - болел весь таз и ноги.Хорошую дозу приняла лежу.
Хорошо, что привезли до порога...
На ногах отёки дикие...
Не, это выбор первого пути.
Имхо
Да, он легче.. кажется.

Доктор, как снижать дозу , если нет терпения от боли?
Если сужены корешковые каналы этому есть лечение?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху