• Внимание, по очной и заочной работе! Я вернулся к основной работе, но с сентября буду в отпуске, поэтому новых пациентов не беру примерно до октября.

А Вселенная знает...

Док я знаю, про качели...
Зависимость - это когда жить не можешь... я могу, научилась...
Ох, как же было классно просто потому, что он был... Был смысл...
Были крылья...
Не жалею ни о чем...
Чувствовал, что злая из за видео с новой пассией, цак быстренько все удалил...
Показывает, все чего достиг как маме сыночек... мы наверное в прошлой жизни были мать и сын...

Последнее редактирование:
...если свободно , по своему желанию, норм:))
.... лучше, чем ничего.

...а кто не способен боль причинять ?
Тот кто любит.
Но он так любит...
Я не знаю его жизни
Я видела вскрытый скальп с двух сторон...
Он вывернутый наизнанку...
Для него прикосновения уже боль...
Он показал прям реально, как с ним может быть классно один раз - 3 сентября, дал понять, что уйдёт.
Все.

Знаете, вот когда люди говорят: он меня использовал ... Я думаю, ну как?
Тебе ж классно рядом... Ты переживаешь всеми цветами радуги рядом с ним... Я приготовила, он поел, я наблюдала весь процесс... Ахах, вот это наперся... Этот кайф для женщины наверное наивысшая награда.... А он...
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ НЕ ЗА ТО, ЧТО: КТО ТЫ... а за то, что кто Я рядом с тобой...
Как то так...
Можете сказать, что подсвечиваю только лучшее... Если описывать косяки будет в три раза больше.

Крыска обесценивает сына, чтобы хорошо себя чувствовать.
Тата не лечит дочь, не покупает памперсы дочери инвалиду даже в жару - мания величия,ну вы понимаете ж о чем я - и это даёт ей силы жить.
С Каем та же песня.Чтобы ему было хорошо ты должен быть затычкой и несчастной , чтобы он себя хорошо чувствовал... и это понятно, что хуйня это не здоровая...
Наверное я одна такая... Все кто рядом , кто открыто, кто отдалённо ну типа боятся что ли... твоей внутренней силы, мудрости, то го что способен противостоять... Они боятся того, чего в них нет... Ты можешь подарить ноутбук, поставить памятник... Для этого нужны какие-то внутренние настройки души... а хочется... Понимаете? Машину пошел и купил, а тут... А ведь это не даёт покоя... Ты на бумаге рамазан семена и повез соседке и ты рад ее урожаю... У тебя силы от такой радости, а она не знает как это, она бы не привезла из за семи морей, вдруг у тебя что то будет...
Сложная философия ,Док...

Мужчины все относятся ко мне, так как относилась ко мне мама. Был еще брат.Мама даже не присекала его выпады, для них обоих это была норма.
Когда дойдёт очередь до внука... сил нет уже... как он терпит...

Когда я встречалась со своим последним мужем мне / нам не завидовал только ленивый...
Все.Соседи, сотрудницы в отделении, просто люди в автобусе и на улице...
Когда это материальные вещи, ты ночи не спишь , дни работаешь и о! чудо, у тебя есть то, что у того то или того то... А чувства, ладно в семье... это вечная зияюшая рана...
Я никогда не берегла себя от этого, может был смысл? Оглядываясь на результат...

Док я знаю, про качели...
...но не всё🙂
Зависимость - это когда жить не можешь... я могу, научилась...
...не...
Зависимость не всегда именно наркотическая.

Ох, как же было классно просто потому, что он был... Был смысл...
Были крылья...
Не жалею ни о чем...
Чувствовал, что злая из за видео с новой пассией, цак быстренько все удалил...
Показывает, все чего достиг как маме сыночек... мы наверное в прошлой жизни были мать и сын...
...а это не исключено 🙂
И , в этом случае - не отработали в той прошлой жизни свои задачи🙂

Знаете, вот когда люди говорят: он меня использовал ... Я думаю, ну как?
Тебе ж классно рядом... Ты переживаешь всеми цветами радуги рядом с ним... Я приготовила, он поел, я наблюдала весь процесс... Ахах, вот это наперся... Этот кайф для женщины наверное наивысшая награда.... А он...
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ НЕ ЗА ТО, ЧТО: КТО ТЫ... а за то, что кто Я рядом с тобой...
Как то так...
Можете сказать, что подсвечиваю только лучшее... Если описывать косяки будет в три раза больше.
...Вам спасибо, Вы показываете ту сторону, которую часто замалчивают и игнорируют..

Ну, как не знать их качели? Я на них уже 3 года... Выходит на связь раз в 3 месяца. Убеждается , что все так же и опять затихает на 3 месяца.
Удаляла... это бесполезно я везде зарегистрирована... в свободном доступе, так сказать...
Такие мальчики для самоутверждения зорко блюдут свой гарем и чем он больше и ярче, тем он класснее в своих глазах.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху