• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
О чем и речь - про паттерны. Я лишь сказал что много дрочили на тестостероне, закрепляя каждый свой паттерн. Это про научение.
Научение, ага.
Закрепляем же - пучки волокон - всё, научение - ничто. Психология еще никому не помогла.🙂
Ксюша это закрепляет годами🙂

Чат мне тс нарратив про врожденность идентичности тоже написал

Я бы не сказал, что идентичность сама по себе — социальный конструкт. У человека есть способность иметь представление о себе (self-concept), и она имеет биологические основы. - это какие? Приматы даже высшие не знают что они "мальчик" и "девочка". Эта идея про "биологическую основу" чисто идея тс, которые ее толкают без веских доказательств потому что им нужна "обоснуйка" почему они меняют пол.

В итоге естественно никаких доказательств биологической основы идентичности нет. Ядро в гипоталамусе это анекдот как Ксюша выражается.
Ну тут ии нагло врёт. И за несколько часов его можно прижать к стенке.
Тратить столько времени мне сейчас лень.
Но если поставить такую цель, и бить фактами, неподдавачсь на псевдонаучную демагогию, то в результате ИИ согласится что был неправ.

Доказательства биологической основы есть, она известна. На мышах и крысах легко проверяется.
Только надо не один отдел рассматривать, а совокупность всего в определённой зоне мозга.
Ты сам сказал , что не понимаешь, как это чувствовать себя мужчиной или женщиной. Тот кто чувствует, не понимает, как этого не чувствовать.
У кого изменчивое ощущение, тот точно расскажет, каково это. Конкретика то у всех своя будет озвучена.

Последнее редактирование:
А можно научные факты врожденности идентичности? С ссылками пожалуйста.
Немного не по теме, но и здесь есть часть информации

Явно выражена и врождённая и обучаемая части.
Интерпретация результатов опыта на совести испытателей.

Видишь, одни люди будут пытаться вокруг себя создавать космос, они пытаются уменьшать энтропию, хаос. Другие же будут создавать путаницу, энтропию. И ничего с этим не сделаем.

Не отвечает на вопрос Индиго это.
Ты можешь не мучаться, животные не осознают свою гендерную и половую идентичность. Они вероятно просто живут.

Не отвечает на вопрос Индиго это.
Ты можешь не мучаться, животные не осознают свою гендерную и половую идентичность. Они вероятно просто живут.
Я где то сказала об осознании? Можно только на поведение смотреть. Если речь про мышей и крыс.
Сознание есть только у животных и то в определённых пределах, типа кошка, собака, человекообразные обезьяны.
Гориллы и шимпанзе довольно развитое сознание имеют.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху