• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Это не так работает. Если для чела норма условные 22 единица, то организм будет сохранять её вовсю, КМК. А повышение до условных 35 единиц даст небольшой буст, но побочки перекроют все профиты.
И? Про какую работает-неработает речь?
У женщин регулярно гормоны скачут в очень широких пределах. Временами перекрывая мужскую норму. И? Побочки будут в любом случае, но они не отменяют произведённого действия, как католизатор и непосредственного.
Снизь количество холестерина в организме, и гормональная система пойдёт в разнос. Что ярко видно у спортсменов.

Поправил исходный пост, там речь только про тестостерон шла.
Хорошо. Тестостерон, как сильный гормон, участвует не только как половой (строение тела, возбуждение, зачатие), но и как гормон отвечающий за ряд функций вне половой сферы (например влияет через цепочки на выработку нейромедиаторов и вспомогательных веществ нервной системы).
Какое влияние будем учитывать?
Эстроген-тестостероновый цикл ароматазы будем учитывать?
А зависимость от поломок рецепторов?
А гипер выработку?

Естественно у каждого своя норма есть.
Я на 35 буду гиперсексуальна, но это продлится 2-4 дня. А потом спад до 12, иногда до 3,5.
Где моя норма?

Женская норма около 1,8 нмоль.
Моя 2,5-4,5 болтается в нижней точке. В середине цикла 11-12 бывает. Иногда превышает мужскую норму в 23-27, если не ошибаюсь, нмоль.
Если бы не частичная нечувствительность, то хреново было бы.

Последнее редактирование:
А на сайтах знакомств в интернете есть графа - уровень тестостерона в крови?
Ну мало ли, может для сексуальной совместимости🙂

Обожаю когда меряют не письки, но более культурно - тестостерон
Удобны вы с Индиго устроились - выяснение чего-то это сразу "меряние письками" и ещё Ремарка добавить с его "Всё, что вы видите во мне - это не моё, это ваше, моё - это то, что я вижу в вас", если указание на это не понравится.

Удобны вы с Индиго устроились - выяснение чего-то это сразу "меряние письками" и ещё Ремарка добавить с его "Всё, что вы видите во мне - это не моё, это ваше, моё - это то, что я вижу в вас", если указание на это не понравится.
Мы с Индиго нигде не устраивались🙂
Мы с Индиго разные люди, иногда спорящие друг с другом, не соглашающиеся. С очень сложными взаимоотношениями.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху