• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
...И то что ты с дипсииком там понагенерировал -- это не деконструкция, это софистика. Деррида так не делал.
Я не Деррида.🙂
Но я тебе не верю, Ксюша, я еще не вникал как делал Деррида.

И вообще этот академический тон какой он противный что пипец.
Относился ли Фуко к постмодернизму или нет. Кто типичный постмодернист.
Есть литература еще художественная, есть живопись, искусство, это всё тоже считается постмодернизмом.
А не кучка каких-то философов, которые якобы себе присвоили некое знание и истину.
Вот я как-то так вижу🙂

Борис наверняка всё сведёт к тупым вопросам и доведёт до абсурда.
Борь не старайся, я твои посты не читаю.
Конструктивного диалога с тобой невозможно. Ну так я и не буду пытаться...

Думаю что у Бори правильные вопросы, я тоже про них подумал -

Сори, но диагностика чего?
Вот допустим абсолютный мальчик, не интерсекс никакой, биомальчик. Он говорит что он девочка.
Что диагностировать и как?
Насколько он играется с девочками в песочнице и не играет в футбол с мальчиками?
По каким критериям диагностировать нормально?
Мне кажется тут важно конкретизировать это - диагностика нормальная нужна. Иначе звучит красиво, но абсолютно ни о чем.

Ну вот мой старший лет до пяти считал себя тигром. Как отличить - он настоящий фурри и ему нужен транзишен в тигра или нет?

Или вот мальчик что в юбке и платице временами в садик приходит. Когда надо у него выяснять и что именно? Он не феминный мальчик, обычный. Но даже если-бы и феминный. (А что это такое? Похожий на девочку по поведению? Тогда должен быть более развитый, рассказывать как себя вести- как Мальвина Буратино рассказывала -классика).

Это я только разогрелся🙂
Илем дальше.
Мальчик говорит - я пони.
Какая нормальная диагностика?
Будем диагностировать?
Или типа есть два пола - мальчики и девочки?
А остальное это несерьёзно?
А кто это решил?🙂
Также мальчик может говорить что он Бэтмэн.
Но мы почему то собираемся диагностировать только случаи если мальчик говорит что он девочка а не пони скажем.
Почему?

Я не Деррида.🙂
Но я тебе не верю, Ксюша, я еще не вникал как делал Деррида.

И вообще этот академический тон какой он противный что пипец.
Относился ли Фуко к постмодернизму или нет. Кто типичный постмодернист.
Есть литература еще художественная, есть живопись, искусство, это всё тоже считается постмодернизмом.
А не кучка каких-то философов, которые якобы себе присвоили некое знание и истину.
Вот я как-то так вижу🙂
Фуко можно называть постмодернистом, это ему просто не нравилось, когда его так называли, хотя он вещи в общем-то постмодернистские говорил. Типа про то, что такое правда и истина, это же он подвёл к тому, что правда, истина, норма это продукт эпохи и нужны, чтобы нравиться властьимущим, а на самом деле их нет. Ну это постмодернизм. Или то, как после назвали его идеи. И его ориентация, я думаю, действительно на него повлияла, он как бы искал возможность сказать: "Я нормальный, норму можно разобрать, и вообще норма это иллюзия".

Ты бы сформулировал вопросы совсем по другому, и не стал бы в тупость играть.
Тебе отвечу, если спросишь. Боре нет. У меня с ним категорически несовместимость.
Ну вот мой старший лет до пяти считал себя тигром. Как отличить - он настоящий фурри и ему нужен транзишен в тигра или нет?
А не надо теплое с мягким сравнивать. Обыгрывание роли, и совсем не связанное с игровой деятельностью. Кто из нас не знает в истории отождествления себя с каким то животным? Вся тотемная культура на этом основана.

Или вот мальчик что в юбке и платице временами в садик приходит. Когда надо у него выяснять и что именно? Он не феминный мальчик, обычный. Но даже если-бы и феминный. (А что это такое? Похожий на девочку по поведению? Тогда должен быть более развитый, рассказывать как себя вести- как Мальвина Буратино рассказывала -классика).
Ну и пусть ходит. Одежда ничего не определяет.

Без хохмы и иронии и постиронии это важно рассмотреть и диагностировать.
Если мы собрались по нормальному вообще диагностировать.
Это не шутка а факт.
Не скажем же что мол это пройдёт и перебесится. Неее, с полным серьёзом.
Но прчему тт если такие случаи то они не в счет идут. А вот мальчик считает себя девочкой то типа это нормально, это мы рассматриваем.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху