• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Ааа, чот я тебя неправильно понял.
Тут две крайности - готовить или не готовить.🙂
Стереотипные мужики ваще не готоваят, в идеале🙂 даже макароны не готовят, не умеют.
Надо брать по высшему разряду а не опустившихся мужиков, которые научились варить макароны🙂
Если мужик может варить макароны то обабился же, ваще без вариантов.
В Афганистане несмотря на сильные гендерные стереотипы мужики будто часто готовят

Ааа, чот я тебя неправильно понял.
Тут две крайности - готовить или не готовить.🙂
Стереотипные мужики ваще не готоваят, в идеале🙂 даже макароны не готовят, не умеют.
Надо брать по высшему разряду а не опустившихся мужиков, которые научились варить макароны🙂
Если мужик может варить макароны то обабился же, ваще без вариантов.
Да, это так и начинается. Сначала ты готовишь макароны, а потом ... Эх ... Какой ужас...

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
View: https://www.youtube.com/live/9LM3Uhr3pDo?si=0f4rYi9Mm2rHCerO

Рей сделал часовое плюс видео с ответами на вопросы.
Знаете чо я подумал?
Не знаете🙂

Короче я всё не смотрел.
Но у Рея были эти детранзишены, потом Католичество, репрешены.
И теперь он типа на хрт и на транзишене. Но он тут типа искренен. Может быть он заблуждается, но он черт подери заблуждается искрене.
Короче надо послушать чего он говорит. Я ток кусками посмотрел.
Вот что транзишен с людями творит - становятся искреними. Ну я бы не стал конечно транзишен возносить. Искренним можно быть и без транзишена.

Очень страшно, но мне кажется часто может быть наоборот.
Ну фиг знает. Мне вот так кажется. Типа Рея ничо не давит, он типа не преодолевает, он не давит свои кинки, он типа щас идёт к мечте может всей своей жизни. И он рассказывает как и чего он понимает об этом мире, свои взгляды что ли.
Я как то так вижу.
Неее, там конечно у Рея философии навалом. И вряд ли он ребенком о философии виг... виш... вигшентейна какого то короче вряд ли вот об этом тогда Рей думал. У него были свои мотивы и аргументы идти к своей мечте - то есть становится девочкой.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху