• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Вообще, на самом деле я человек очень моральный, и я очень далеко от нигилизма
Я помню ты меня в нигилисты записывала🙂
Еще удивлялась так, мол, неужели ты нигилист🙂
Нет, я, не нигилист как и ты🙂

Нет, я думаю, они продукты постмодернистской эпохи.
Да, но как можно Фуко назвать нигилистом, если, например, он принимал активное участие в волнениях 1968 года во Франции, поддерживал протестующих, боролся за права заключенных, псих больных, ратовал за прогрессивные изменения? Он дал инструменты для развития философии феминисткам, lgbt, инвалидам.

🙂
Вообще то все продукты эпохи. И те кто не спит до трех и жрет фастфуд и те кто не не спит до трех и не жрет фастфуд🙂
Я заметила, что ты поздно ложишься, кстати. Я просыпаюсь в 8, иногда захожу утром сюда -- и вижу, что ты ты еще здесь. А у нас разница 4 часа, значит, ты можешь не спать в четыре. Это ты Деррида штудируешь?

Я заметила, что ты поздно ложишься, кстати. Я просыпаюсь в 8, иногда захожу утром сюда -- и вижу, что ты ты еще здесь. А у нас разница 4 часа, значит, ты можешь не спать в четыре. Это ты Деррида штудируешь?
Я продукт постмодернизма, мне можно :Dle46:

Да, но как можно Фуко назвать нигилистом, если, например, он принимал активное участие в волнениях 1968 года во Франции, поддерживал протестующих, боролся за права заключенных, псих больных, ратовал за прогрессивные изменения? Он дал инструменты для развития философии феминисткам, lgbt, инвалидам.
1. Я Фуко нигилистом не называла
2. Я написала, что это примитивный, простейший пример проявлений философии в жизни человека, даже когда он это не осознает
3. Постмодернизм в поп-культуре проявился в том числе в нигилизме и "всё тлен"

🙂
Вообще то все продукты эпохи. И те кто не спит до трех и жрет фастфуд и те кто не не спит до трех и не жрет фастфуд🙂
Боря, ты такой умный и находчивый! Как будто Бодрийяр лично нашептал тебе это на ушко...

*постмодернистский ответ*

Боря, ты такой умный и находчивый! Как будто Бодрийяр лично нашептал тебе это на ушко...

Это не остроумие.
Это про эпохи.
Эпоха предполагает что в эпоху одну жили и Сталин и Гитлер и все другие люди и они продукт этой эпохи🙂
Не надо быть гением и остроумным по моему.

А эпохи можно разные перечислить и разные продукты эпох были.

Это не остроумие.
Это про эпохи.
Эпоха предполагает что в эпоху одну жили и Сталин и Гитлер и все другие люди и они продукт этой эпохи🙂
Не надо быть гением и остроумным по моему.

А эпохи можно разные перечислить и разные продукты эпох были.
Делаем лицо посерьёзнее и душним до конца, да, Борь, ты постмодернист

Вот хрен поймёшь ты шутишь или серьёзно.
Постирония что ли.
Непонятно я правда умный и красивый или подкол.
Жужу, это обидно прям.
Я надеюсь я и умный и красивый а этот постмодернизм всё взял и деконструировал. Хочется же ясности.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху