• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Прально)) это шутка была. Шутка. Яиж сказал. Молодой персонал временно закрыл глаза на безвредный но запрещенный небольшой сабонтуйчик в выходной. Их мы тоже угостили пожевать.
Ааа, ясно. Это целая постмодернистская ирония значит. Пост_ирония была.
Ну сразу бы и сказал🙂
Просто помню ты про зависть говорил и всегда нет-нет говоришь, а оказывается шутка)))

Ксиати не каждый день я попадаю в гинекологию)))
Меня поразило количество молодых девуль с очень уже серьезными проблемами. Я с 2 на лавочке сконектился. И они еще 4 пригласили посидеть все условно 20-30 лет. Тут и удалеление яичника экстренное, и лопнувшие кисты, и кровотечение-гипертонус на раннем сроке, у одной бедолаги обе трубы удали теперь тока эко (но у нее дочка есть слава богу). Ну док с девулями поймут я про какие болезни. Невозвратные често. Молодые женщины, ну здоровые на вид. Я канешн статистик не знаю. Но прям меня напрягла эта мысль.
Одна дважды. Дважды была на узи. С жалобами. Но кисту не увидели! Результат апоплексия.

Прально)) это шутка была. Шутка. Яиж сказал. Молодой персонал временно закрыл глаза на безвредный но запрещенный небольшой сабонтуйчик в выходной. Их мы тоже угостили пожевать.
Я увидел, что это сказали, просто подтвердил 🙂
Адекватные все участники 🙂
Норм.
И Вам спасибо, вместе с Богом :))

Ксиати не каждый день я попадаю в гинекологию)))
Меня поразило количество молодых девуль с очень уже серьезными проблемами. Я с 2 на лавочке сконектился. И они еще 4 пригласили посидеть все условно 20-30 лет. Тут и удалеление яичника экстренное, и лопнувшие кисты, и кровотечение-гипертонус на раннем сроке, у одной бедолаги обе трубы удали теперь тока эко (но у нее дочка есть слава богу). Ну док с девулями поймут я про какие болезни. Невозвратные често. Молодые женщины, ну здоровые на вид. Я канешн статистик не знаю. Но прям меня напрягла эта мысль.
Одна дважды. Дважды была на узи. С жалобами. Но кисту не увидели! Результат апоплексия.
...да, это...увы.
у мужиков не так фатально, но не менее часто болячки вылезают, которые чуть позже могут сильно влиять на жизнь.
Внешне здоровые...а там много всего.
И кстати - ежели поспрашиваете про боли в шее, голове, спине - они тоже очень могут начать жаловаться...почти поголовно 🙂

1000021851.webp

Форма для меня важна так же, как и суть, содержание. Это сосуд, внутри которого содержание хранится, как вино в бокале, как мука в банке. Забота о симбиозе содержания и формы подчас замедляет мою работу.

Ориана Фаллачи – «Ярость и гордость»

... не моё.
Но чот форумное вроде.

А бывает что видят несуществующее… Все же такая область, где хочется и комфорта, и быстрее что-то сделать, чувствительная тема для многих.
Подруге делали операцию гинекологическую, платно. Успешно, все дела. Потом контроль: и врач ей говорит - а у вас тут еще образование, не помню уж киста или полип, давайте пока у вас анализы свежие удалим.
Хорошо что она не поверила, заметила что-то мутное, перепроверила в другом месте. Позже нашли отзывы что врач недобросовестный.
Не помню сколько это стоило тогда - может тысяч 70р, и вот за эти деньги врач готов дать наркоз, не безвредный, резать здорового человека у которого вот только недавно была операция… И кто-то ведь поверит такому.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху