• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Кафе "У дедушки Фрейда" :)

..присоединяюсь к пожеланию! :))
Ой я уже начал хорошо болеть.
Во первых хирург чудо целую его ручки обещал лопаротоскопию и таки сделал хотя другой насиаивал уже распанахать. (Ну пока меня везли родич жеж нагнал бригаду). Сказал правда что сдеоал это штоп меня потом не выхаживать а выкинуть быстрее к чертовой матери))Меня уж пронесло и я стал человнком. Остальное плохо. В палате одному скушно, инета путнего нет, телек скушно, мужчки одно за бензин. Сами суки не ходят а переживают что ездить не на чем. Перебои и корпоративным и я думать даже не хочу как будем решать шас выпишут на неделе и решим как нибудь.

Зато я с девками затусил с другого этажа! (Гинекология). Тож чиканые но им жрать можно. Девки круть! Веселые. Я вчера доставку заказал и мы у них на этаже как устроили пижамно-бинтовую вечирину с шашлычком, криветочками, разными супчиками. Не ну без спиртного)). Обсудили всех мужиков. А потом Мишка пришел и меня выгнал((. Это их медбрат. Взревновал. Я так Мишке и сказал - мишка это зависть!
Давно так душевно не сидел, надо будет в гараж сходить к сереге.

Обсудили всех мужиков. А потом Мишка пришел и меня выгнал((. Это их медбрат. Взревновал. Я так Мишке и сказал - мишка это зависть!
Это у Мишки нема гейдара🙂
А вообще всякое у Мишки может быть, может Мишка стесняется типа, не может спокойно смотреть. Анти_гетеро у Мишки.
Знакомая фигня.
Но если б был гейдар то может уже бы относился по философски🙂

Это у Мишки нема гейдара🙂
А вообще всякое у Мишки может быть, может Мишка стесняется типа, не может спокойно смотреть. Анти_гетеро у Мишки.
Знакомая фигня.
Но если б был гейдар то может уже бы относился по философски🙂
Мишка студент, работает и учится и его девушка с ним работает даже в одну смену им так удобно - мы покурить с ним смотались в блатное место))
Просто шастать по этажам и чужим палатам и таскать запрещенку нельзя)) это просто выходные повеселились и ладно))

Мишка студент, работает и учится и его девушка с ним работает даже в одну смену им так удобно - мы покурить с ним смотались в блатное место))
Просто шастать по этажам и чужим палатам и таскать запрещенку нельзя)) это просто выходные повеселились и ладно))
Ааа, ну я про форумное еще.
Может чуток промазал. Но типа сценка такая может быть. Типа ты же говоришь про зависть. Чему завидует Мишка? Чтт у Мура девочки и намечается секс или что Мишка не видит ситуацию?
Или потому что Мишка такой строгий и выполняет нормативы и против запрещенки, что он такой букве закона следует?🙂

Ааа, ну я про форумное еще.
Может чуток промазал. Но типа сценка такая может быть. Типа ты же говоришь про зависть. Чему завидует Мишка? Чтт у Мура девочки и намечается секс или что Мишка не видит ситуацию?
Или потому что Мишка такой строгий и выполняет нормативы и против запрещенки, что он такой букве закона следует?🙂
Борьк, мир он не форумный.)) был бы екнутый мишка этот он бы изначально запрещенку не пустил.
В жизни иногда хочется просто посидеть, просто поржать. Ну не нашлось мне на своем этаже компашки.
Это больница, ургентная, стационар, хирургия. Тут со срочными операциями, кровотечениями травмами. Это не форумное. Это просто не то место.

Борьк, мир он не форумный.)) был бы екнутый мишка этот он бы изначально запрещенку не пустил.
В жизни иногда хочется просто посидеть, просто поржать. Ну не нашлось мне на своем этаже компашки.
Это больница, ургентная, стационар, хирургия. Тут со срочными операциями, кровотечениями травмами. Это не форумное. Это просто не то место.
Ясно.
Но мне ж хотелось понять чему завидует Мишка🙂

...ну, так было сказано про зависть 🙂
Потому, что не было этой зависти 🙂
Если я правильно понял
Прально)) это шутка была. Шутка. Яиж сказал. Молодой персонал временно закрыл глаза на безвредный но запрещенный небольшой сабонтуйчик в выходной. Их мы тоже угостили пожевать.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху