• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Последнее редактирование:
Может быть не полностью правда и что считать трусами. Возможно кто-то в них ходил раньше...Посмотреть вложение 12357
Это кальсоны 🙂

Подружалась с Рейчел. Общаюсь сейчас с ней на ее дискорде

Не просто Рейчел, а Лордом Реем, Маркизом Рейнальда!

Теперь все понятно - он хотел быть Рейчел, Принцессой Рейнальда потому что у нее брюликов больше! Я давно догадывался.

Блин, уже не помню при каких обстоятельствах пожаловал тебе титул принца на коне. Помню ты так чот прицествовал🙂 но не помню чо.
Титул мне Арвен пожаловала, а ты коня -

Indigo, чо тебе не понравилось что "наблюдения наши говорят про нас"?
Дык это правда же🙂
Ну как это Боря посмел самого Индигу тыкнуть🙂
Надо Боре брюлики сунуть.
Кстати брюлики это тоже говорит о твоём героическом романтизме, твоей смелости, ты не упал как ты там анализируешь про мужчин, это не падение, это гордость твоя. В лучших традициях романтического героизма🙂

Indigo, чо тебе не понравилось что "наблюдения наши говорят про нас"?
Дык это правда же🙂
Ну как это Боря посмел самого Индигу тыкнуть🙂
Надо Боре брюлики сунуть.
Кстати брюлики это тоже говорит о твоём героическом романтизме, твоей смелости, ты не упал как ты там анализируешь про мужчин, это не падение, это гордость твоя. В лучших традициях романтического героизма🙂
Почему не понравилось? Ясно говорят про нас. Но что? Например то что я обращаю внимание кто во что одет. У меня развитый художественный и эстетический вкус, я-же художественного склада.

Почему не понравилось? Ясно говорят про нас. Но что? Например то что я обращаю внимание кто во что одет. У меня развитый художественный и эстетический вкус, я-же художественного склада.
У тебя развитый гендерный уклон в твоём эстетическом хужожественном вкусе🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху