Борис
Я себя так чувствую
🙂И получается, что я буду в середине 21 века скучной тетей на фоне остальных странностей?
Ты это прекращай. У тебя не фетиш же. У тебя врожденное.
Вообще тски всегда от всяких извращенцев сторонились.
Вон и Рей сторонится🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
🙂И получается, что я буду в середине 21 века скучной тетей на фоне остальных странностей?
То есть я скучная и унылая? 🙁🙂
Вон и Рей сторонится🙂
Да, на днях возле метро видел - дядька накачанный коротко стриженный, в типа кожаных шортах до колен в облипочку, в сапогах тож в обтяжку высоких, и кажется типа в подтяжках - чисто как с Голубой устрицы вышел.Да. Я как раз замечтал о мускулистых фури в кожаных штанах.
Нее, у тебя свой Путь просто.То есть я скучная и унылая? 🙁
Блин, Индиго, все наши наблюдения же говорят о нас а не о них.Да, на днях возле метро видел - дядька накачанный коротко стриженный, в типа кожаных шортах до колен в облипочку, в сапогах тож в обтяжку высоких, и кажется типа в подтяжках - чисто как с Голубой устрицы вышел.
А тот парень на работе что спрашивал про сережки, пришел в шортах на работу - джинсовых до колен обычных мужских, но передняя половина густо усыпана стразами. Девочки обзавидовались-бы.Он латин. И я видел еще одного африканца в черных джинсах со стразами, я так понял что теперь чоткие пацаны носят стразы,вот.
Люблю брюлики, я знаю! 🙂Блин, Индиго, все наши наблюдения же говорят о нас а не о них.
Ты то должен знать🙂
Ну это с какой стороны посмотреть 🙂 Может тот кто вытирал собой пол в метро, на тс подумает - ужас какое извращение - сиськи растить и письку чикать.🙂
Вон и Рей сторонится🙂
Индижичка. Белые лосицы придумали носить мужики. И не нада мне втирать что это было офигенно практично на поле боя)) (и сомневаюсь что у гусар под лосинами были трусы) (ушел гуглить)Да, на днях возле метро видел - дядька накачанный коротко стриженный, в типа кожаных шортах до колен в облипочку, в сапогах тож в обтяжку высоких, и кажется типа в подтяжках - чисто как с Голубой устрицы вышел.
А тот парень на работе что спрашивал про сережки, пришел в шортах на работу - джинсовых до колен обычных мужских, но передняя половина густо усыпана стразами. Девочки обзавидовались-бы.Он латин. И я видел еще одного африканца в черных джинсах со стразами, я так понял что теперь чоткие пацаны носят стразы,вот.

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.