• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
И получается, что я буду в середине 21 века скучной тетей на фоне остальных странностей?
🙂
Ты это прекращай. У тебя не фетиш же. У тебя врожденное.
Вообще тски всегда от всяких извращенцев сторонились.
Вон и Рей сторонится🙂

Да. Я как раз замечтал о мускулистых фури в кожаных штанах.
Да, на днях возле метро видел - дядька накачанный коротко стриженный, в типа кожаных шортах до колен в облипочку, в сапогах тож в обтяжку высоких, и кажется типа в подтяжках - чисто как с Голубой устрицы вышел.

А тот парень на работе что спрашивал про сережки, пришел в шортах на работу - джинсовых до колен обычных мужских, но передняя половина густо усыпана стразами. Девочки обзавидовались-бы.Он латин. И я видел еще одного африканца в черных джинсах со стразами, я так понял что теперь чоткие пацаны носят стразы,вот.

Да, на днях возле метро видел - дядька накачанный коротко стриженный, в типа кожаных шортах до колен в облипочку, в сапогах тож в обтяжку высоких, и кажется типа в подтяжках - чисто как с Голубой устрицы вышел.

А тот парень на работе что спрашивал про сережки, пришел в шортах на работу - джинсовых до колен обычных мужских, но передняя половина густо усыпана стразами. Девочки обзавидовались-бы.Он латин. И я видел еще одного африканца в черных джинсах со стразами, я так понял что теперь чоткие пацаны носят стразы,вот.
Блин, Индиго, все наши наблюдения же говорят о нас а не о них.
Ты то должен знать🙂

🙂
Ты это прекращай. У тебя не фетиш же. У тебя врожденное.
Вообще тски всегда от всяких извращенцев сторонились.
Вон и Рей сторонится🙂
Ну это с какой стороны посмотреть 🙂 Может тот кто вытирал собой пол в метро, на тс подумает - ужас какое извращение - сиськи растить и письку чикать.

Индижичка. Белые лосицы придумали носить мужики. И не нада мне втирать что это было офигенно практично на поле боя)) (и сомневаюсь что у гусар под лосинами были трусы) (ушел гуглить)
А потом женщины решили обобрать красоту себе! Но нинадь. Мужики одумались!
pic_2d582c335a1a0805528eca2fd306b0bf.webp

Японский городовой....

+2 Гусары надевали под лосины (или парадные чакчиры) только нательное белье в виде коротких льняных или хлопковых кальсон , либо обходились вовсе без него. Поскольку парадные лосины шились из натуральной лосиной кожи и часто надевались мокрыми прямо на тело , ношение дополнительного белья под ними было физически невозможно, чтобы избежать складок и натирания.Секреты комфорта: Чтобы кожа не натирала тело, перед надеванием таких штанов гусары обильно обсыпали ноги и внутреннюю поверхность лосин тальком .Процесс посадки: Кожу сшивали на несколько размеров меньше . Перед парадом или смотром штаны замачивали в воде, солдат залезал в них, и они высыхали прямо на теле, стягиваясь для получения идеального облегания.Походный вариант: На каждый день использовались другие рейтузы — суконные (с застежками-пуговицами на боках),

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху