Indigo
Пушистая пуська
Как это брюлики могут быть скучными? И тряпочки? Вот Рей знает в этом толк.Ты скучный и однообразный и шаблонный, Индиго.
Я с тобой больше не дружу🙂
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как это брюлики могут быть скучными? И тряпочки? Вот Рей знает в этом толк.Ты скучный и однообразный и шаблонный, Индиго.
Я с тобой больше не дружу🙂
Это кальсоны 🙂Может быть не полностью правда и что считать трусами. Возможно кто-то в них ходил раньше...Посмотреть вложение 12357
Подружалась с Рейчел. Общаюсь сейчас с ней на ее дискорде
Потому что ты не королева, ты свита🙂Как это брюлики могут быть скучными? И тряпочки? Вот Рей знает в этом толк.
Я-же принц, на коне. 🙂Потому что ты не королева, ты свита🙂
Но хочешь быть королевой.
Это печально.
Блин, уже не помню при каких обстоятельствах пожаловал тебе титул принца на коне. Помню ты так чот прицествовал🙂 но не помню чо.Я-же принц, на коне. 🙂
Титул мне Арвен пожаловала, а ты коня -Блин, уже не помню при каких обстоятельствах пожаловал тебе титул принца на коне. Помню ты так чот прицествовал🙂 но не помню чо.
Почему не понравилось? Ясно говорят про нас. Но что? Например то что я обращаю внимание кто во что одет. У меня развитый художественный и эстетический вкус, я-же художественного склада.Indigo, чо тебе не понравилось что "наблюдения наши говорят про нас"?
Дык это правда же🙂
Ну как это Боря посмел самого Индигу тыкнуть🙂
Надо Боре брюлики сунуть.
Кстати брюлики это тоже говорит о твоём героическом романтизме, твоей смелости, ты не упал как ты там анализируешь про мужчин, это не падение, это гордость твоя. В лучших традициях романтического героизма🙂
У тебя развитый гендерный уклон в твоём эстетическом хужожественном вкусе🙂Почему не понравилось? Ясно говорят про нас. Но что? Например то что я обращаю внимание кто во что одет. У меня развитый художественный и эстетический вкус, я-же художественного склада.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.