• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Я вообще не люблю, когда пытаются поймать на противоречиях.
Я вот думаю что средний парафилик соткан из противоречий.
Я не пытался поймать тебя на противоречии. Я предложил тебе самой в них разобраться.
Это твоё право что с этим делать.
Я "умываю" руки🙂

Почитай Гегеля, феноменологию духа, про то, как истину нельзя зафиксировать. Если мы запишем, что сейчас утро, то через несколько часов эта "истина" выдохнется, сейчас уже будет днем. Голый результат без тенденции есть труп.
Попросил Дипсик рассказать мне про Гегеля.
Дипсик сказал что истина тут вообще не при чем🙂

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
View: https://youtu.be/miEqHSyuQtg?si=Ef0b9cd8rcEQaS45

У Рея новый видос.
Он описывает что на хрт неделю+ и сам не ожидал изменений и эффекта уже. В общем восторженный.
Еще он выдвигает тезис что аутогинефилия это не просто фетиш, и спорит с тезисом что агф это фетиш🙂
Прикольно что я например и не считаю агф просто фетишем. Но Рей считает нужным спорить с тем что агф это просто фетиш.🙂
Типа если хочешь найти с чем поспорить то найдешь. Это как замкнутая система, с любой фигней можно спорить, но при этом доказывать свою позицию.
В общем мы оказались правы - восторженный и очарованный Рей считает дни на хрт и в календарике помечает.

В предыдущем видео он кстати говорил о цели транзишена, что он хочет увидеть насаолько он сможет феминизироваться, или не сможет феминизироваться. Типа в первый транзишен он сразу имя поменял, окунулся в гендерную идеологию. Но сейчас он видимо на транзишен заходит по новому, с новым взглядом, с новыми целями и задачами. Да, еще когда был первый транзишен то у него не было денег. Сейчас же у него хорошая работа, хороший доход, и он думает делать пластику. То есть финансовый вопрос транзишена стал для него доступен.
Еще Рей говорит что первый транзишен это было несерьёзно, он не достаточно старался, не прикладывал усилий достаточно. Щас пластику лица хочет. Хочет поработать с голосом. В общем по полной хочет.
И отверг по сути свой предыдущий транзишен, мол усилий нелостаточно вложил.
В общем его транзишен это очень такое внешнее, работа над фасадом.
Зависимость внутреннего состояния от состояния внешнего - фасада, пасса.
То есть это грубо говоря зависимость от общества, от оценки общества, он сам не берется оыенивать, он предлагает обществу оценить его услилия по транзишену и потом вынести свой приговор ему. Это говорит о зависимости от социума. Но он конечно говорит что агф это не просто фетиш такой, что это часть его личности, что он не хочет давить и душить эту часть личности. В общем тут не поспоришь - давить и душить себя правда не нужно.

Но мы смотрим холодным взглядом же, мы ведь смотрим? Трезвым точнее взглядом. Я б даже сказал с эмпатией к Рею. Не лояльностью, где типа ура, ура, давай транзишен, ты так феминна и прекрасна. А с эмпатией к этому человеку, который прям весь противоречивый как все мы, такой сложный человек, нестандартный человек.

Да и такое было. Но меня не спрашивали, на оставляют детей 4-5, плю́с братишка, и няньчишлся с ними. Это на долго отбивает желание заводить своих детей. Мои подруги, старшие в многодетных, либо поздно рожали, либо вообще отказывались от заведения своих.
Я тоже до 34 не особо хотела. А вот сейчас... Это желание есть.
Точно так! Желание отбилось надолго, и даже когда я стала женщиной, оно долго не приходило!

Я не думаю, что стресс может это все объяснять, сомневаюсь. Еще культура нужна, при которой бунт -- это уход в себя.
Китайские явления отличаются от хикки тем, что те не "уходят в себя", вполне себе оставляют социальную жизнь, скорее делают минимум на работе, а не достигают чего-то, потому что стараться чего-то достичь бессмысленно, ты все равно проиграешь в гонке.
Как европейское act your wage, но в Европе ты вполне легально можешь уходить сразу в конце рабочего дня и не минутой позже и не надрываться, а в Китае это сильно социально обсуждается, а 躺平 вообще под цензурой.
Так что вполне себе спровоцированные стрессом явления.

Китайские явления отличаются от хикки тем, что те не "уходят в себя", вполне себе оставляют социальную жизнь, скорее делают минимум на работе, а не достигают чего-то, потому что стараться чего-то достичь бессмысленно, ты все равно проиграешь в гонке.
Как европейское act your wage, но в Европе ты вполне легально можешь уходить сразу в конце рабочего дня и не минутой позже и не надрываться, а в Китае это сильно социально обсуждается, а 躺平 вообще под цензурой.
Так что вполне себе спровоцированные стрессом явления.
А что такое вообще социальная жизнь? Для меня это просто какой-то фон, какие-то протоколы, шаблоны, ничего творческого. Леонард Сасскинд теорию струн придумал у себя на чердаке, а не на каком-то собрании и заседании кафедры физики.

А что такое вообще социальная жизнь? Для меня это просто какой-то фон, какие-то протоколы, шаблоны, ничего творческого.
Я бы хотел видеть социальную жизнь как хаос / просто дружбу, общение.

А что такое вообще социальная жизнь? Для меня это просто какой-то фон, какие-то протоколы, шаблоны, ничего творческого. Леонард Сасскинд теорию струн придумал у себя на чердаке, а не на каком-то собрании и заседании кафедры физики.
Это параллельные процессы. Кому-то социальная жизнь нужна и важна больше, а кому-то гораздо меньше.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху