• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
То и значит. Ты как то мои слова выворачиваешь. Часто просто вообще не так понимаешь, совсем под другим углом и с другими смыслами , и потом, и вопросы твои воспринимаются часто мною как издевательство. Так вот.
Ты делаешь мне больно. Я этого не хочу. Мне и без того делают больно часто.
Я поясню.
Ты сказала про "мы несовместимы".
Я посчитал что имею прлное право спросить и уточнить. Речь о моих границах. Могу согласиться, могу не согласиться с тобой.
Но ты не поясняешь. Хорошо.
Я по крайней мере спросил. Обозначил границы. Значит никаких "мы" нет.

По поводу причинения боли. То мне очень жаль, никакой боли я тебе причинять не намеревался.
Опять же ты сказала без каких либо пояснений как я тебе боль причинил, что я сделал. То есть просто как факт.
Окей, принимаю.
Мне очень жаль что я причинил тебе боль хотя не ясно каким образом.

А в компьютерные игры играла? Мне Соник очень нравится :chmok:

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
View: https://www.youtube.com/watch?v=ZHR5OKDL81g
Была денди, Сони не было. Играть любила. Но с 96 года всё больше на компьютере. Тотатанигилейшн, Эйдж оф импаир, 7 легион, квака первая и вторая. А на денди, черепашки-ниндзя , танчики, тетрис, как то так

А в компьютерные игры играла?
А в ММОРПГ играла?
Мы поднимали свой пиратский сервер ВОВ.
Да и в Call if duty играли в 2 и 4 части
Я сетью владела, и с админа и соседних сетей мы соединили все сети в городе в одну, с сетевыми экранами. Админ соседней сети вещал ТВ, у меня был игровой сервер, а в ещё одной сети был чел с самой большой коллекцией аниме. Уж мы отрывались. А как пользователей на новый год поздравляли... Я ушки из меха делала, одна девушка разрисовывал нас гримом. Было жутко весело. Особенно когда у меня ушки отнимали дети. И выходя я , на вопрос а как ты дальше, доставал ещё одни, ещё больше и красивее. Ушки лисячие если что. Но детям они и беличьими казались.

А в ММОРПГ играла?
Мы поднимали свой пиратский сервер ВОВ.
Да и в Call if duty играли в 2 и 4 части
Я сетью владела, и с админа и соседних сетей мы соединили все сети в городе в одну, с сетевыми экранами. Админ соседней сети вещал ТВ, у меня был игровой сервер, а в ещё одной сети был чел с самой большой коллекцией аниме. Уж мы отрывались. А как пользователей на новый год поздравляли... Я ушки из меха делала, одна девушка разрисовывал нас гримом. Было жутко весело. Особенно когда у меня ушки отнимали дети. И выходя я , на вопрос а как ты дальше, доставал ещё одни, ещё больше и красивее. Ушки лисячие если что. Но детям они и беличьими казались.
Последнее во что я играла sonic dream team 🙂 да, я любила РПГ 🙂

Я раньше также на Борю раздражалась. Потом поняла, что он просто такой есть, не со зла.
Я кстати делаю сноску - это же Ксюша, она такая и она вот так формулирует, не со зла🙂 ну вот Ксюша такая🙂

🙂 Ладно. Может быть мне не нужно было это писать...
... может быть🙂
А можно и спросить у меня, например, моё восприятие "цифровизации", или той же сеттлеретики🙂
Или самому изучить те материалы, которые моделируют подобное.
Ту же Войну кукол. Борис помнит, возможно.

Реал говорит что чтобы понять женщин то письку отрезать не нужно.🙂
И Реал это говорит и показывает в принципе🙂
... именно:))
Серия про поместье, например - женская, и мы её понимаем, можем понять 🙂
Как и эпизоды про Хлою и Мэлани, например, сейчас🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху