• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Я вообще не атаковала. Атакуешь, по моим ощущениям, сейчас ты. Мне сейчас больно. Я немного в не адеквпте. Пойду ка я часик музыку послушаю.... А то боюсь сорвусь
Ты предлагала спрашивть. Я спрашивал и уточнял то что мне показалось интересным и где вопросы и в чем я был неуверен в тво5м рассказе. Это не атака. Это уточнение🙂
И я очень бережно уточнял:))
Мне так не показплось. Ушла.

Я вообще не атаковала. Атакуешь, по моим ощущениям, сейчас ты. Мне сейчас больно. Я немного в не адеквпте. Пойду ка я часик музыку послушаю.... А то боюсь сорвусь

Мне так не показплось. Ушла.
Борч нас с тобой за косички дёргает)

Мне очень больно. Не трогай мои косички. Я в этом аутична. Не люблю когда меня трогают. Можно только маме и жене. Остальным категорически нельзя.
Наш разговор тут есть полностью. Кому надо то тот посмотрит где я там тебя трогал или не трогал.
Мне больше тебе ответить нечего.

То и значит. Ты как то мои слова выворачиваешь. Часто просто вообще не так понимаешь, совсем под другим углом и с другими смыслами , и потом, и вопросы твои воспринимаются часто мною как издевательство. Так вот.
Ты делаешь мне больно. Я этого не хочу. Мне и без того делают больно часто.

Не без этого. Я была в восторге. И то чему я училась мне нравилось.
А в компьютерные игры играла? Мне Соник очень нравится :chmok:

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
View: https://www.youtube.com/watch?v=ZHR5OKDL81g

То и значит. Ты как то мои слова выворачиваешь. Часто просто вообще не так понимаешь, совсем под другим углом и с другими смыслами , и потом, и вопросы твои воспринимаются часто мною как издевательство. Так вот.
Ты делаешь мне больно. Я этого не хочу. Мне и без того делают больно часто.
Я раньше также на Борю раздражалась. Потом поняла, что он просто такой есть, не со зла.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху