• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Майя, ну я знаю гопоту, примерно предполагаю. Они не просили тебя спустить штаны или задрать сарафан и посмотреть на письку?
Гопота по идее на справки не реагирует, зато медицинский осмотр могут устроить.

Классно! Ты Pascal изучала там, поэтому Delphi любишь? В 90ых для DOS программировали или уже windows 95 был популярным? Я когда училась программированию были популярны C#, Java. Pascal я не изучала, и на нём не работала. Хотя многие его хвалят.
Да паскаль как основной язык был. Делфи я сама освоила. А программировала и для dos и для windows 95, как раз мне компьютер купили первый с windows 95, и пакетом works (предшественник офиса).
На Dеlphi 4 начинала писать программы. Интерфейс там очень быстро можно было создавать, не тратя много времи.

Наверное здорово было писать на Pascal для DOS. Ощущение что контроолируешь компьютер. Не то что Java или C# где в заповеднике находишься...
C# создан те же человеком что и delphi, так что у них одна логика.

Майя, ну я знаю гопоту, примерно предполагаю. Они не просили тебя спустить штаны или задрать сарафан и посмотреть на письку?
Гопота по идее на справки не реагирует, зато медицинский осмотр могут устроить.
Нет. Они пообразованей той гопоты, что ты знаешь , похоже были.
И ни разу из них ни кто не пытался меня изнасиловать.
А вот попыток изнасиловать меня было много, но все безрезультатные. Я либо выводила насильника из строя, либо сбегала вырвавшись.

Да паскаль как основной язык был. Делфи я сама освоила. А программировала и для dos и для windows 95, как раз мне компьютер купили первый с windows 95, и пакетом works (предшественник офиса).
На Dеlphi 4 начинала писать программы. Интерфейс там очень быстро можно было создавать, не тратя много времи.
Очень романтично все это было, неверное. Целый мир открылся, компьютерный. Вообще, я считаю, что наука и техника должны быть романтичными)

Нет. Они пообразованей той гопоты, что ты знаешь , похоже были.
И ни разу из них ни кто не пытался меня изнасиловать.
А вот попыток изнасиловать меня было много, но все безрезультатные. Я либо выводила насильника из строя, либо сбегала вырвавшись.
Гопота очень образованная, ту которую я предполагаю.
Ты имеешь в виду гопоту приличную знаешь. А я знаю медицински образованную и слово йух они знают и слово п*зда тоже знают. Это знание. Простое и прямое но знание типа.

Часто многодетные отцы в своём детстве в куклы играли. Знаю троих таких. У одного 5 детей и он с женой о 6 и 7 "договаривался", у другого 7, а у последнего по трое в двух браках.
Все трое рассказывали как в детстве в куклы играли.
Ну тот мальчик гей или би вырос, просто не был нюней или "сисси" или "слабым", боевой мальчик. На борьбу какую-то ходил, сам хотел, не папа заставил. Жил, кстати, только с папой. Мужик место видное в городе занимал, мама мальчика была маникюрщицей, конечно, пара не сложилась, остался сын. Папа ему в куклах не отказывал.

Очень романтично все это было, неверное. Целый мир открылся, компьютерный. Вообще, я считаю, что наука и техника должны быть романтичными)
Не без этого. Я была в восторге. И то чему я училась мне нравилось.

Гопота очень образованная, ту которую я предполагаю.
Ты имеешь в виду гопоту приличную знаешь. А я знаю медицински образованную и слово йух они знают и слово п*зда тоже знают. Это знание. Простое и прямое но знание типа.
Только разговорами ограничились. Хотя предложения поступали, но не прошли, так сказать.

Ну тот мальчик гей или би вырос, просто не был нюней или "сисси" или "слабым", боевой мальчик. На борьбу какую-то ходил, сам хотел, не папа заставил. Жил, кстати, только с папой. Мужик место видное в городе занимал, мама мальчика была маникюрщицей, конечно, пара не сложилась, остался сын. Папа ему в куклах не отказывал.
У каждого свой путь. Удача , что у него был такой папа.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху