Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да паскаль как основной язык был. Делфи я сама освоила. А программировала и для dos и для windows 95, как раз мне компьютер купили первый с windows 95, и пакетом works (предшественник офиса).Классно! Ты Pascal изучала там, поэтому Delphi любишь? В 90ых для DOS программировали или уже windows 95 был популярным? Я когда училась программированию были популярны C#, Java. Pascal я не изучала, и на нём не работала. Хотя многие его хвалят.
C# создан те же человеком что и delphi, так что у них одна логика.Наверное здорово было писать на Pascal для DOS. Ощущение что контроолируешь компьютер. Не то что Java или C# где в заповеднике находишься...
Нет. Они пообразованей той гопоты, что ты знаешь , похоже были.Майя, ну я знаю гопоту, примерно предполагаю. Они не просили тебя спустить штаны или задрать сарафан и посмотреть на письку?
Гопота по идее на справки не реагирует, зато медицинский осмотр могут устроить.
Очень романтично все это было, неверное. Целый мир открылся, компьютерный. Вообще, я считаю, что наука и техника должны быть романтичными)Да паскаль как основной язык был. Делфи я сама освоила. А программировала и для dos и для windows 95, как раз мне компьютер купили первый с windows 95, и пакетом works (предшественник офиса).
На Dеlphi 4 начинала писать программы. Интерфейс там очень быстро можно было создавать, не тратя много времи.
Гопота очень образованная, ту которую я предполагаю.Нет. Они пообразованей той гопоты, что ты знаешь , похоже были.
И ни разу из них ни кто не пытался меня изнасиловать.
А вот попыток изнасиловать меня было много, но все безрезультатные. Я либо выводила насильника из строя, либо сбегала вырвавшись.
Ну тот мальчик гей или би вырос, просто не был нюней или "сисси" или "слабым", боевой мальчик. На борьбу какую-то ходил, сам хотел, не папа заставил. Жил, кстати, только с папой. Мужик место видное в городе занимал, мама мальчика была маникюрщицей, конечно, пара не сложилась, остался сын. Папа ему в куклах не отказывал.Часто многодетные отцы в своём детстве в куклы играли. Знаю троих таких. У одного 5 детей и он с женой о 6 и 7 "договаривался", у другого 7, а у последнего по трое в двух браках.
Все трое рассказывали как в детстве в куклы играли.
Не без этого. Я была в восторге. И то чему я училась мне нравилось.Очень романтично все это было, неверное. Целый мир открылся, компьютерный. Вообще, я считаю, что наука и техника должны быть романтичными)
Только разговорами ограничились. Хотя предложения поступали, но не прошли, так сказать.Гопота очень образованная, ту которую я предполагаю.
Ты имеешь в виду гопоту приличную знаешь. А я знаю медицински образованную и слово йух они знают и слово п*зда тоже знают. Это знание. Простое и прямое но знание типа.
У каждого свой путь. Удача , что у него был такой папа.Ну тот мальчик гей или би вырос, просто не был нюней или "сисси" или "слабым", боевой мальчик. На борьбу какую-то ходил, сам хотел, не папа заставил. Жил, кстати, только с папой. Мужик место видное в городе занимал, мама мальчика была маникюрщицей, конечно, пара не сложилась, остался сын. Папа ему в куклах не отказывал.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.