• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Это в семье, да в Самаре было больше давления. Но с 6,5 лет я переехала, и там контроль стал гораздо меньше. Ну накажут. А я через день снова. Или накрашусь, или с Танюхой обменяюсь на её сарафан или ещё что "сотварю". Я очень упрямая. Иногда и во вред себе. А с 11,5 лет мне просто перестали запрещать... Ну я и развернулась, сперва дома. Конечно травить в школе стали, но я ушла в другую школу. Благо городок был ажно на 100к населения. Школ хватало.
Ты про то что приняли во дворе видимо.
А как приняли - типа он играл с девочками в резиночки и анкетки и типа понятно что стал девочкой?
Но ты также играла в баскет и в войнушки с мальчиками.

Ты про то что приняли во дворе видимо.
А как приняли - типа он играл с девочками в резиночки и анкетки и типа понятно что стал девочкой?
Но ты также играла в баскет и в войнушки с мальчиками.
Ну я предполагаю, а что во дворе ребята решили не знаю. Но другим меня обижать не давали. Сами не сильно обижали. В своём дворе и двух соседних я могла не бояться быть избитой придурками. А гопота местная вообще запретила меня трогать своим. Как и что у них я не знаю.
Вот в школе в 5 классе били всеми мальчиками класса, это было... Потому и ушла в другую школу.

А гопота местная вообще запретила меня трогать своим. Как и что у них я не знаю.
Нестандартная и нетрадиционная какая-то гопота.
Типа наверное к гопоте ты питаешь особую любовь. А хорошие мальчики наверное незаметные просто какие-то, у них нет возможности тебя защищать, нет власти типа.

Нестандартная и нетрадиционная какая-то гопота.
Типа наверное к гопоте ты питаешь особую любовь. А хорошие мальчики наверное незаметные просто какие-то, у них нет возможности тебя защищать, нет власти типа.
Хорошие мальчики меня травили и били в школе. В моём классе не было мальчиков с моего двора. А их родители надавили на школу, что бы меня "отчислили" , школа была "элитной" в городе. Но я и сама уже собиралась уходить, родители собирались перевести в другую школу.
А гопота, на удивление, более понимающая оказалась. Почему то им было важно, я действительно девочка, или нет. Увидев справку, да я её показала им, хотя это и глупо было её выносить из дома, он просто сказали "хорошо, теперь тебя ни кто не трогает", будут бить скажи нам.

А гопота, на удивление, более понимающая оказалась. Почему то им было важно, я действительно девочка, или нет. Увидев справку, да я её показала им, хотя это и глупо было её выносить из дома, он просто сказали "хорошо, теперь тебя ни кто не трогает", будут бить скажи нам.
Ну гопота же.
"Ты кого знаешь?"
Это классика.
Типа, Майя, ты кого знаешь, и кто знает тебя?🙂

Ну гопота же.
"Ты кого знаешь?"
Это классика.
Типа, Майя, ты кого знаешь, и кто знает тебя?🙂
Это не раз спасало. Особенно в 8 классе. Мой одноклассник глава банды был. Прекрасный, но очень жёсткий человек. Реально убить мог, если было необходимо.
С такой крышей меня вообще только отморозки задирать могли.
Но до его прихода , а это весь 6 класс и почти весь седьмой, меня травили и в новой школе. Я часто прогуливала из-за этого.

Организации управления. Но в целом да.
Я техник программист по первой специальности.
Классно! Ты Pascal изучала там, поэтому Delphi любишь? В 90ых для DOS программировали или уже windows 95 был популярным? Я когда училась программированию были популярны C#, Java. Pascal я не изучала, и на нём не работала. Хотя многие его хвалят.

Наверное здорово было писать на Pascal для DOS. Ощущение что контроолируешь компьютер. Не то что Java или C# где в заповеднике находишься...

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху