• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Простите, часто ошибаюсь и переставляю буквы в словах. Пока всё исправлю... Пишу ещё хуже чем печатаю, дисграфия....

Скорее классическая интерсекс тс миллениал. Бумеры более безумны, а зумеров не парятся так.
Про бумеров не знаю. Но те наверное еще покруче миллениалов, еще традиционнее, миллениалы тож традиционные - пол менять, письку резать, пасс 146%, раствориться в толпе - зпдача минимум тс миллениала, а зумеры наверное не такие.

Про бумеров не знаю. Но те наверное еще покруче миллениалов, еще традиционнее, миллениалы тож традиционные - пол менять, письку резать, пасс 146%, раствориться в толпе - зпдача минимум тс миллениала, а зумеры наверное не такие.
Да, слиться и стать незаметной.
Всё тс кто добился чего хотела быстро исчезают из тусовки, живут обычной жизнью. Милленеалки.

Ты же к поколению Х относишься, которые выросли в 90ых.
Родилась в 80 на границе бумеров и миллениалов.
Границы чёткой нет. Во мне много и от одних и от других. Да Х как та что в 90-х росла. Но и мой брат 88 года тоже поколение, а отличается заметно, более миллениал чем я.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху