• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

кот, который живет в медблоке

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Про гендерное раньше я не просто так написал... Мне сложно стало общаться и быть около противоположного пола. Типа что будут ждать всякую галантность с "ты же мужчина и ты должен". Ну и общение ИРЛ вообще, это чот вынужденное и надрывное - поэтому я свалил в авойданс. Щас я занят созданием обраточки, когда ещё говорили про поговорку "happy wife - happy life", Астрид говорила что обратки не было, так как жена тогда бы карьеру не обеспечила. Так лайфхак и с акцентом на то что - осчастливь жену и все норм будет. Даже по словам это в одну сторону, поэтому отношения не для меня. Да и на самом деле... Когда приходилось выполнять эти гендерные нормы, провожать и так далее - я делал многое чтобы отделаться от таких людей как можно скорее.

Хотелось бы, чтобы в жизни моей гендерного вообще не было. Не надо было бы никого провожать, не ожидали бы от меня защиты и прочего что ожидается от меня из-за моего М пола.
Всё в твоих руках и голове.

Прямо сказать - что отвалите - не вариант. Самому спровоцироваться на агрессию. Спровоцировать агрессию, показать себя слабее, тупее, что идешь на поводу. Имхо.
Они не поймут, имхо, что тебе не приятно все это, если их цель неприятность доставить.
Тут, имхо, упор на странность, кажущуюся им у тебя, шел.
Напоминает попытку поржать над Чарли Гордоном, имхо.
Тоесть для тебя прямо сказать что "мне не приятны ваши шутэйки" Это агрессия показание глупости и тд. И нужно как то изворачиваться, придумать что ответить и т. Д? Тем паче в добровольнлм общении.
Зачем все это?

Тоесть для тебя прямо сказать что "мне не приятны ваши шутэйки" Это агрессия показание глупости и тд. И нужно как то изворачиваться, придумать что ответить и т. Д? Тем паче в добровольнлм общении.
Зачем все это?
Я могу не правильно понять чьи-то шутки, вместо того чтобы посмеяться вместе - я буду говорить "мне неприятны ваши шутки"? Если они мне действительно неприятны - то ок. Но если я их не понял и это показывает мои слабые места? То что?
Если шутники не ставят целью обидеть? Ну вот не врубаюсь я и меня это беспокоит. Мне спрашивать - над чем смеётесь? Я не знаю. Я скорее про коллектив говорю, Мур. Не совсем добровольное общение.
Люди же разные.

Мне сложно сказать, да. Словно на конфликт идти. Я могу ошибаться. Над буду разъяснению и помощи. И чтобы я больше понимал.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху