• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

кот, который живет в медблоке

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Я в таких ситуациях чаще просто не реагирую. Или шучу в ответ так жёстко и тонко, что не все и далеко не сразу понимают как я их опустила. Или кличку дам очень привязчивую и обидную.

Типа "суетливый х.й". Это из самых очевидных и обидных.
Шутить для своих, это правильно, мне кажется! И для себя, конечно!

1000112571.webp
С Днём рождения, мой любимый Котик, Maru! Пусть в твою душу придёт успокоение и радость!!! И поселится в твоей светлой, чудесной душе!!

Тоесть для тебя прямо сказать что "мне не приятны ваши шутэйки" Это агрессия показание глупости и тд. И нужно как то изворачиваться, придумать что ответить и т. Д? Тем паче в добровольнлм общении.
Зачем все это?
... согласен, я бы ещё уточнил, какие именно шутейки (не вообще запрет шутить, а на определенные темы).

Стены смы сами себе ставим и из них трудно выйти. Док, я думаю тут именно это.
Да, конечно.
Я отвечал на случай, когда стены- границы отодвинулись по варианту Мура, и желательно тогда уже уточнять фразу, её границы.
Не "вообще неприятны все ваши шуточки", а конкретика.
Первое может восприниматься как наезд "вообще", а второе - уточняет границы, за которыми уже можно говорить о, например ... забывчивом и суетливом х🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху