• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
я часто такой скепсис в отношении женщин слышала, ищат в них какой то подвох что ли, априори женщина коварна.
Ксюша, чо ты хотела в эпоху цинизма и постиронии?
Чтобы говорили про любовь?🙂
Я понимаю твою обеспокоенность. Но скажут что она сосёт хорошо и ради денег.🙂 а с ним потому что он миллиардер, но типа хоть не красавец, некоторые скажут что он урод.

Возможно:

главная проблема восприятия трансгендерности и аутогинефилии — люди думают, что трансгендерность "зачем-то", что у неё есть какая-то цель.избавиться от мизогинии / мизоандрии, кого-то насиловать, быть сильнее/слабее, любить мужчин/женщин и т.д.нет, это как цвет глаз — она просто есть.

Я обратила внимание, что ты почему-то не очень доверяешь женщинам. Считаешь, что их уста не несут истину? Это очень фаллоцентричный взгляд, что истина только вокруг мужского Логоса. Может , и правда за улыбку полюбила. Это инцелы говорят, что женщины осуществляют отбор. Может, это не так, кто знает?

Я не ерничаю. Я не знаю, правда. Чем больше изучаю сексологию, тем больше сомневаюсь... Столько исключений в мире. Люди настолько разные все...
Да, есть такое. Не то чтобы совсем не доверяю но избирательно.
Китаец менеджер на работе кстати, однажды сказал мне китайскую фразу - You shoud never trust WWW - wife, work, weather.
Такая у них там мужская премудрость.

Да, есть такое. Не то чтобы совсем не доверяю но избирательно.
Китаец менеджер на работе кстати, однажды сказал мне китайскую фразу - You shoud never trust WWW - wife, work, weather.
Такая у них там мужская премудрость.
Не слушай их. Они испортят пушистую пуську🙂
А так тебя женщина вокруг пальца обведёт. Есть такое имхо.

Мне надо социализироваться в прогрессивной общественности.
Ну значит выбор феминистки неслучаен. Получается намеренно даже выбрала феминистку.
Это прикольно что трансы ударяются в женские феминистические течения. Не прикольно точнее, а удивительно, парадокс вроде, или не парадокс. Но я просто думаю чтоб узнать о женщинах то феминистки это не лучший выбор.

Думаю это связано с мамой - она так за мной ухаживала что я еле выжил, и последствия остались на всю жизнь.
Не защищала от отца, а наоборот провоцировала.
Ну может мама считала что мальчиком должен заниматься папа?
Так же вроде думают многие.
Типа воспитанием девочек занимаются мамы, мальчиков - папы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху