• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Чат сказал что можно доверять только коту 🙂

Но вообще в народном творчестве записан культурный код, а дети воспринимают все буквально.
...да.
И разные"кто их баб разберёт", не говоря о более жёстких - дети же слышат...и мотают на усы.

Кстати о проблеме доверия между полами мало кто говорит. Женщины тем более не доверяют мужчинам - мол найдет другую и тд. А женщинам кроме компетентности еще и надо доказывать надежность получается.
...да, я это в Чтении тащу🙂
Очень важно, имхо.
Помните ведь "три составляющие" любви?
Исходя из Горького, но не ограничиваясь им 🙂
Доверие, уважение, влечение.
Важны все, но доверие для меня на первом месте.
Имхо

Вчера в говорилке я сказал, что если бы я был женщиной, я бы тоже предпочел женщину- гинеколога.
При прочих равных!
Я пока тоже предпочитаю женщину-гинеколога, по другим причинам.
Есть у меня некоторые сомнения по части опыта.
Конечно, женщинам понятен опыт менструаций, но норма пока так вариантивна, что сложно, как мне кажется, соотносить опыт.
Насколько знаю, спазмы незадолго до начала цикла считаются нормой. Если врачу посчастливилось их не иметь - того самого понимания не будет. У кого-то есть чувствительность в овуляцию, у кого-то не так выражено. Вроде как грубых паталогий нет, опыт разный даже у здоровых.

А вот с этим я даже близко не спорю, с такой формулировкой.
Вчера в говорилке я сказал, что если бы я был женщиной, я бы тоже предпочел женщину- гинеколога.
При прочих равных!
Какими _ бывают_ женщины- гинекологи временами, я полагаю не надо рассказывать?
А у котов, собак, лошадей мы не спрашиваем, ведем их к ветеринарному врачу-человеку. Хотя, по идее, кота надо дать лечить коту, коня -- коню. Или Мур -- это кот, так что все хорошо?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху