dok34.ru
Moderator
...всех подряд, или таки избранницу?Я завидую желанию трахать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...всех подряд, или таки избранницу?Я завидую желанию трахать
...она интересный автор, если что.Чот слышал про неё. Феминистка вроде бы.
Нее, мне щас такое рано читать. Ты чего вдруг решила феминистку читать?
...есть такое.Украинская народная песня пiдманула, пiдвела. Ну и какое потом доверие к женщинам у мальчика, кстати?
...да.Чат сказал что можно доверять только коту 🙂
Но вообще в народном творчестве записан культурный код, а дети воспринимают все буквально.
...кстати да.За улыбку и пропеллер сзади.

...да, я это в Чтении тащу🙂Кстати о проблеме доверия между полами мало кто говорит. Женщины тем более не доверяют мужчинам - мол найдет другую и тд. А женщинам кроме компетентности еще и надо доказывать надежность получается.
...вот на эту мысль Майи я и зацепилсяКакое нахрен доверие если женщину поймет только женщиа, мужчину - мужчина?🙂

Я пока тоже предпочитаю женщину-гинеколога, по другим причинам.Вчера в говорилке я сказал, что если бы я был женщиной, я бы тоже предпочел женщину- гинеколога.
При прочих равных!
А у котов, собак, лошадей мы не спрашиваем, ведем их к ветеринарному врачу-человеку. Хотя, по идее, кота надо дать лечить коту, коня -- коню. Или Мур -- это кот, так что все хорошо?А вот с этим я даже близко не спорю, с такой формулировкой.
Вчера в говорилке я сказал, что если бы я был женщиной, я бы тоже предпочел женщину- гинеколога.
При прочих равных!
Какими _ бывают_ женщины- гинекологи временами, я полагаю не надо рассказывать?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.