• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
...идею "ограничить финансирование иноагентов" можно обосновать и таким образом...🙂
Вы динозавр, который за финансирование старых технологий? Будете финансировать производство пейджеров, телеграфов или AM радио?

Очевидно же, что классификация психики на основе феноменологии -- это 18 век, раскладывание бабочек по коробочкам.

Вы динозавр, который за финансирование старых технологий? Будете финансировать производство пейджеров, телеграфов или AM радио?
...если есть действительно лучшее - нет 🙂
А SSB, CW, например, или FT-8 вполне себе имеют ниши🙂

Очевидно же, что классификация психики на основе феноменологии -- это 18 век, раскладывание бабочек по коробочкам.
Имхо - она просто уже есть 🙂
И если речь _только_ про классификацию - я спорить не стану.
Ибо нынешние диагнозы типа "Боль в спине" это уровень "до-медицинский", грубо говоря.
Нужны для _организации_ процесса.
Но мне на практике это не помогает.

Но как этап, хоть и очень очень сильно запоздалый. К сожалению в психиатрии и психологии, в отличии от физики, реальных прорывов и сломов старого мало, а так, что бы ещё это и признали....

Последнее редактирование:
Слава опять же Богу, нам уже не по14 лет, окружающие или отсеялись, или принимают и любят нас, мне кажется!
Знаешь, меня вот пытался подколоть начальник на 8 марта. Насчёт поздравить меня. Я в ответ сказала, что моих женщин всех без исключения нужно поздравлять с 23 февраля. И вообще на подарок на 23 должны скидываться все гражданские, включая мужчин и поздравлять всех служивших. Заткнулся. Но даже в 25 я так не могла бы.

Это-же очевидно - вот Рей (просто пример известный) переодевается, наносит блестящий тональник (и выглядит будто вспотел - кто вообще пользуется такими?) и ярко-красную помаду, и на что (и на кого?) он возбуждается? На мужчину в тональнике и помаде и платье? На сам тональник и платье?
Вопрос из рубрики, что вам было интересно, но боялись спросить… Что-то тут есть от раскладывания по коробочкам, но с другой стороны, это наверное большой пласт личности тоже.
На что возбуждается, какими видит отношения (если они нужны).

Вопрос из рубрики, что вам было интересно, но боялись спросить… Что-то тут есть от раскладывания по коробочкам, но с другой стороны, это наверное большой пласт личности тоже.
Конечно.

...и каковы причины этих феноменов?🙂

Но как этап, хоть и очень очень сильно запоздалый. К сожалению в психиатрии и психологии, в отличии от физики, реальных прорывов и сломов старого мало, а так, что бы ещё это и признали....
Проблема в том, что в психологии нет "законов психологии" и базовых принципов. В физике базовый принцип -- это принцип наименьшего действия и симметрии. Из пространственной симметрии следует закон сохранения импульса, из временной -- закон сохранения энергии. Сейчас в современной физике еще говорят про суперсимметрию во Вселенной как основу основ...В психологии ничего подобного нет, таких красивых формул, законов. Все очень нечетко, категории расплывчаты.

Проблема в том, что в психологии нет "законов психологии" и базовых принципов. В физике базовый принцип -- это принцип наименьшего действия и симметрии. Из пространственной симметрии следует закон сохранения импульса, из временной -- закон сохранения энергии. Сейчас в современной физике еще говорят про суперсимметрию во Вселенной как основу основ...В психологии ничего подобного нет, таких красивых формул, законов. Все очень нечетко, категории расплывчаты.
Согласна. Физика логична, и если новое исследование опровергнет старые представления, то через поколение разработают новую " картину мира" и перепишут гипотезы.

Сейчас вот снова всю космогонию пересматривают. Нашли новые данные новым телескопом. Уэб это нечто. Такие данные. Я в восторге.
Ничего подобного в психологии пока нет. Есть подвижки в исследовании нейрофизиологии. Но пока всё так.... Нет пока нужных данных.

Последнее редактирование:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху