• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

кот, который живет в медблоке

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Спасибо. Есть вопрос к тебе. А у кицуне, у неё жопа хоть с начёсом? Или начёс только на ушках и хвостах?
Лиса как лиса, только хвостов с каждой сотней лет добавляется по одному.
Не только ушки и хвостик пушистые. Впрочем у кошек всё тоже самое, только хвостов два.
😉

С какой целью интересуетесь, котик?

С какой целью интересуетесь, котик?
Вспомнил старое. Я как-то спрашивал, а у капибар жопа с начёсом и мне отвечали что да. С начёсом. Иначе она зимой замёрзнет и как у капибары может быть лысая жопа?

Настроение примерно такое...
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Это такое странное чувство, что вроде бы знания есть и казалось бы - вот выход, всего пара физических действий и все, тебя нет и следовательно ничо не тронет. Но все равно чот останавливает.

Это такое странное чувство, что вроде бы знания есть и казалось бы - вот выход, всего пара физических действий и все, тебя нет и следовательно ничо не тронет. Но все равно чот останавливает.
...это лишь один из возможных выходов, возможно.
Не трогает ничего не только тех, кого нет. Имхо.
И - не трогает нечего _плохого_, имхо это полезное уточнение.
Хуже, когда ничего хорошего нет и не трогает...

Я устал религии от веры от церкви, да и от вот этих правил всех тоже. Иногда хочется снять с себя нательный крестик взять свидетельство о крещении и отдать его обратно храм со словами "Боже я не могу, я не выдерживаю твоих требований, заповедей, да и вообще многое того что от меня требуется. Тут на форуме Ксюша рассказала про пользователя с ником "должен существовать" и это очень хорошо описывает моё состояние несмотря на то что проблемы у меня и того пользователя - отличаются.

Я устал религии от веры от церкви, да и от вот этих правил всех тоже. Иногда хочется снять с себя нательный крестик взять свидетельство о крещении и отдать его обратно храм со словами "Боже я не могу, я не выдерживаю твоих требований, заповедей, да и вообще многое того что от меня требуется. Тут на форуме Ксюша рассказала про пользователя с ником "должен существовать" и это очень хорошо описывает моё состояние несмотря на то что проблемы у меня и того пользователя - отличаются.
...кстати, а где моё свидетельство о крещении?🙂
А я не знаю. Или крестик, который я не ношу, сорри...я вообще на шее ничего не ношу 🙂
А заповеди - я особо и не собирался никого убивать или жадничать 🙂 мне они не мешают.
Ежели без фанатизма.
Ну и зачем Вам фанатизм?🙂
Имхо.

Ну так ни кто не выдерживает. Просто не парятся из-за этого большинство.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху