Maru
Киса пришла
Кажется, что мы говорим о разном... Совсем о разном.Просто не парятся из-за этого большинство.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кажется, что мы говорим о разном... Совсем о разном.Просто не парятся из-за этого большинство.
Возможно. Всё же у всех своё представление и по тексту трудно бывает понять иногда.Кажется, что мы говорим о разном... Совсем о разном.
А каких именно?я не выдерживаю твоих требований, заповедей
Что должен многое, что у меня нет права уйти из этой жизни и существования.А каких именно?
...кстати, а что именно - _ должны_?Что должен многое, что у меня нет права уйти из этой жизни и существования.
Устал жить и пытаться правильным в глазах Бога. Надоело, что в этом мире мне нельзя убить себя без последствий (страшный суд и самовыпил в христианстве грех). Достало все.Не скажу, что это меня сильно огорчает, такое долженствование.
А если Вы всё же предъявляете к себе чрезмерно жёсткие требования?Устал жить и пытаться правильным в глазах Бога.
...если кто-то на заводе решит взорвать свой станок, может ли директор быть против? Может ли он штрафовать за подобное?Надоело, что в этом мире мне нельзя убить себя без последствий (страшный суд и самовыпил в христианстве грех). Достало все.
...если решил уничтожить станок, на котором работаешь - могут и наказать🙂Завод не жизнь... Тебя не накажут, если ты сменишь работу или сферу деятельности.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.