Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...средство из аптечки первой помощи? 🙂Я даж немного офигел как от какого-то антигистамина меня рвать начало когда в больничке от высыпания его купить сказали. Первая мысля была "Твою ж налево, где же вы раньше были?".
Школа же. Да и это был антигистамин без рецептурный, а не апоморфин о котором Высоцкий пел. Дядька если недовольный пришел, то я ушел сразу же или изолировал себя от контакта с ним.Пришёл недовольный дядька, и при первых его попытках наезда он весь заблёваный?
ПОнял.Школа же. Да и это был антигистамин без рецептурный, а не апоморфин о котором Высоцкий пел. Дядька если недовольный пришел, то я ушел сразу же или изолировал себя от контакта с ним.
а у дяди какая работа?Ну, вынесло меня тогда когда начались реплики про "здоровый лоб, а работа сидячая"
Слесарь-ремонтник промышленного оборудования, разряд не помню.а у дяди какая работа?
ну он может завидует. у тебя сидячая, возможно, спокойная работа, а ему на заводе в масле надо торчать.Слесарь-ремонтник промышленного оборудования, разряд не помню.
Конечно!Конечно, это для спасения себя. И это допустимый вариант в тяжелом кризисе, но есть и другие варианты, я говорил о подаче информации для нас. Здесь акцент на том, что люди офигевают и замолкают, и это нравится. А не на своей душевной боли
Та ну. Если монтеров и слесарей сношают в плане физухи, то склад и офис сношают в плане мозгов. Я всегда на связи и это норм, если руководство позвонит в выходной или отпуск. Часто спрашивают где и чо есть, просят чот дозаказать. Монтер может какую-то секцию конвейера поставить, взяв перед этим инструмент на складе и расходники - затянул все что надо гайковёртом, мастер работу принял и все норм.у тебя сидячая, возможно, спокойная работа
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.