tightback_aa_rig32
Well-Known Member
Ой какие.Ну может ли хорь-гей не знаю, а гей- хорь наверняка))))
Я ни наю че вы зацепились. Ну хорь же. Не знаю что тут обидного не гнида же
Посмотреть вложение 12175
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой какие.Ну может ли хорь-гей не знаю, а гей- хорь наверняка))))
Я ни наю че вы зацепились. Ну хорь же. Не знаю что тут обидного не гнида же
Посмотреть вложение 12175
Гомосексуальность похожа на гетеросексуальность.Что значит "всё равно"?
🙂Гомосексуальность похожа на гетеросексуальность.
Из логики Ксюши получается что геи это те кто бабочками какают, пенисов и стояков у них нет.Гомосексуальность похожа на гетеросексуальность.

Знаю кто и в таких условиях неплохо устроился, в творческой профессии. Но в плане энергии ты права. Очень ограниченный ресурс у них.Так базовая архитектоника мозга до рождения закладывается. Вы не сможете такого ребенка научить объективизировать девочек, если его архитектура не может работать в условиях субъек-объектной оппозиции, он будет отзеркаливать. Вы не сможете заставить процессор M2 выполнять команды x86. Можно только эмулировать. Но это энегозатратно и приведет к термическому троттлингу, что мы видим на практике в виде дезадаптации, когнитивного упрощения и пр. Вместо того, чтобы поставить M2 чип в среду, для которой он создан (фемининная эстетика, нежность, сложность, нелинейность) и обновить его интерфейс через феминизацию, навязываются ему примитивные гетеро скрипты со старыми командами из эпохи x86.
Я в них разности не вижу, кроме объекта. Остальное идентичное.Гомосексуальность похожа на гетеросексуальность.
Мне кажется нет, она по моемуразделяет то, от чего люди возбуждаются, гетеро здесь просто пример. Например если кому-то нравятся воздушные шары или странные взаимодействия с людьми (кстати странность это не плохое слово), то разные более типичные вещи будут восприняты тоже странно или даже непонятно. И когда типичными вещами судят о нетипичных может получиться не правильно.Из логики Ксюши получается что геи это те кто бабочками какают, пенисов и стояков у них нет.
Я всегда догадывался что геи это не про секс, цветочки нюхают![]()
Ну приписывание пенисов и стояков гетеро плоскости это грубейшее допущение Ксюши🙂Мне кажется нет, она по моемуразделяет то, от чего люди возбуждаются, гетеро здесь просто пример. Например если кому-то нравятся воздушные шары или странные взаимодействия с людьми (кстати странность это не плохое слово), то разные более типичные вещи будут восприняты тоже странно или даже непонятно. И когда типичными вещами судят о нетипичных может получиться не правильно.
В чём-то слабый частичный контраргумент - сексуальность часто сложнее чем письки письки письки и наверное вполне можно сравнивать, потому что на более глубоком уровне должно быть связано и у части людей будет присутствовать в странных конфигурациях.
Но ей наверное не нравится когда занимаются конверсионной терапией, а такие сравнения похожи на конверсионную терапию, непонимание и отрицание этих чувств самих по себе.
Наверное.
Эх...Я нихрена не понял её идею об активной/пассивной сексуальности.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.