• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Здоровый образ жизни

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Нужно, наверно, какую-то дисциплину выработать.
Так как мне нравятся бани.
Ну если по науке надо лечить лор и с полгода в бани не ходить наблюдая за количеством обострений.
А потом попробувать потихоньку начинать ходить без экстрима возможно постепенно наращивая. . И опять наблюдать.

Ну и то самое закаливание. С погулками, сном в прохладной комнате на чистом воздухе, летом плавание без хлорки, контрасными душами и прочей хтонью

А так то да. Мне тоже нравятся тортики.

Ну если по науке надо лечить лор и с полгода в бани не ходить наблюдая за количеством обострений.
А потом попробувать потихоньку начинать ходить без экстрима возможно постепенно наращивая. . И опять наблюдать.

Ну и то самое закаливание. С погулками, сном в прохладной комнате на чистом воздухе, летом плавание без хлорки, контрасными душами и прочей хтонью

(((((( пол года

Полностью согласен.
Экстрим на другом этаже, а здоровье - на этом 🙂

Попались упражнения, которые мне мой тренер по нейро-фитнесу тоже давал.
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
View: https://www.instagram.com/reel/DW8VlmvCBFE/?igsh=MWlwanB5MHBqZTlxbA==

Удары рукой об руку: кулак, ребро, ладонь и ускоряться.
Мы начинали с удара одной стороной ладони и потом другой и тоже на ускорение, но оно лёгкое. Хорошо делать в движении, на дорожке или велотренажёр.

Правая рука держит ухо, левая - нос, хлопок, руки меняем. Теперь левая держит ухо, правая - нос, хлопок, меняем итд..

Одной рукой показываем V, второй - окей. Меняем.

Это помогает улучшить соединение полушарий мозга, координацию, да и просто создаёт новые нейронные связи. И помогает в силовых, потому что мозг лучше понимает связь с мышцами.

Есть ещё носки, колени врозь, ладони внутри, прыгаем и меняем положение.
Ну и куча всяких упражнений, но в видео база баз, как я думаю.

К сожалению, это часто назначают уже пенсионерам, но в том возрасте давно "поздно". С этими упражнениями запутаются и молодые в начале.
"Делайте и детям покажите".

Попались упражнения, которые мне мой тренер по нейро-фитнесу тоже давал.
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
View: https://www.instagram.com/reel/DW8VlmvCBFE/?igsh=MWlwanB5MHBqZTlxbA==

Удары рукой об руку: кулак, ребро, ладонь и ускоряться.
Мы начинали с удара одной стороной ладони и потом другой и тоже на ускорение, но оно лёгкое. Хорошо делать в движении, на дорожке или велотренажёр.

Правая рука держит ухо, левая - нос, хлопок, руки меняем. Теперь левая держит ухо, правая - нос, хлопок, меняем итд..

Одной рукой показываем V, второй - окей. Меняем.

Это помогает улучшить соединение полушарий мозга, координацию, да и просто создаёт новые нейронные связи. И помогает в силовых, потому что мозг лучше понимает связь с мышцами.

Есть ещё носки, колени врозь, ладони внутри, прыгаем и меняем положение.
Ну и куча всяких упражнений, но в видео база баз, как я думаю.

К сожалению, это часто назначают уже пенсионерам, но в том возрасте давно "поздно". С этими упражнениями запутаются и молодые в начале.
"Делайте и детям покажите".
... спасибо!
У нас это называют Нейрокоррекция, в детской психиатрии/неврологии.
В комплексе лечения органических поражений мозга, в том числе.
Мне лично было сложно, кстати 🙂
Честно - лучше с юмором относиться к _ожидаемым_ ошибкам 🙂
Имхо.
Но эффект есть, неплохой имхо.

... спасибо!
У нас это называют Нейрокоррекция, в детской психиатрии/неврологии.
В комплексе лечения органических поражений мозга, в том числе.
Мне лично было сложно, кстати 🙂
Честно - лучше с юмором относиться к _ожидаемым_ ошибкам 🙂
Имхо.
Но эффект есть, неплохой имхо.
Когда был brain fog, занятие помогало его убрать. Сейчас прикольно, не знаю, действительно ли это повлияло, но силовые действительно стали... плавнее идти. Не магия, но приятный эффект оставляет.
V и окей у меня ещё плохо получаются, но это уже принцип, должно получаться хорошо и точка, это же я :Dle45:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху