Майя
Well-Known Member
В Москве такое тоже встретить можно. И не только на девушках.Я уже несколько раз встречал парней в кепочке с ушками и на козырьке прицеплены колечки. Не знаю что за тренд.
Чат ответил -
Посмотреть вложение 12167
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В Москве такое тоже встретить можно. И не только на девушках.Я уже несколько раз встречал парней в кепочке с ушками и на козырьке прицеплены колечки. Не знаю что за тренд.
Чат ответил -
Посмотреть вложение 12167
От требований например. Быть на высоте. Проблема м гендера - проблема короля и власти.Или от чего нужна свобода...
Некоторая правда есть. Хотя конечно сейчас сильно снизилось такое давление в молодёжной образованной среде. Да и среди тех, кто раньше был бы гопником тоже. Знаю где такие тусуются у меня в городке. В гаражах. И я , при всём желании, их действия не запишу в гетеронормативное, скорее наоборот.От требований например. Быть на высоте. Проблема м гендера - проблема короля и власти.
Тяжесть короны. Требование главное - не показывать слабость.
Фу бе, аж триггернулокажется в ней было что мол 16 летнего мальчика никто всерьез не воспринимает, а девочка леди и ее садят за стол со взрослыми, что-то такое.
Конечно, у парней может быть куча проблем, и воинская обязанность - одна из самых серьезных.Вот и я об этом. Свобода в глазах смотрящего. Свобода бывает не для чего еще а от чего.
Свободный пока военкомат повестку не прислал например.
Соглашусь что сейчас много разнообразия. Но все же предположу, что на фестиваль изначально приезжают люди предрасположенные к аниме, мягким игрушкам и образам. 🙂А насчёт цвета. Года так три как парни носят розовое свободно. От рубашек , до курток, штанов и футболок.
Последнее время в Москве примерно от четверти до трети молодёжи и примерно пятая часть людей старше образ имеют специфический. Серьги с камнями на мужике ведущем сына в детсад. Длинные волосы и некоторый макияж на парнях. Куча всяких аксессуаров. На мой фестиваль студенты МГУ приезжают часто, так там для парней какой нибудь аниме образ внешности (иногда из манги или аниме явно не гетеро героя берут), или розовая одежда и плюшевая игрушка совсем не маленькая вообще норма сейчас.
Ну так с косплеем же фестиваль. Так что приезжают часто в образах. Хотя и далеко не все. Но они такими же приезжают на турниры по го. А это вообще-то мероприятие с дрескодом некоторым.Соглашусь что сейчас много разнообразия. Но все же предположу, что на фестиваль изначально приезжают люди предрасположенные к аниме, мягким игрушкам и образам. 🙂
Это называется "фриковато". Но сильно придерутся тока к ногтям.
Если у человека темперамент флегматичный, характер интровертный, самодостаточный, то наверное, такому психотипу было бы хорошо в мужской роли. Даже если пениса нет, то это не страшно если ориентация на мужчин. Даже если на женщин, то все равно фтм находят пару. есть еще фтм+мтф пары...Просто у Индиго психотип требует самовыражения, экспрессии, плюс сексуальность требует внимания, в общем, ему было бы проще в женской роли.Конечно, у парней может быть куча проблем, и воинская обязанность - одна из самых серьезных.
Впрочем, и с девушками то же самое. В один момент она счастливая смеется на камеру в красивом наряде, в другой - скрутило от менструальной боли, или паника от нежелательной беременности, какой-нибудь мудак пристал, или просто «общие» человеческие проблемы - с деньгами, здоровьем, отношениями…
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.