• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
...после его разъяснений - всё же ко всем, имхо.
Ибо термин показательный.
Часть картины мира, которую каждый форумчанин имеет в голове.
а давайте не придумывать картины чужих миров на основе распространенных терминов.
Так то оно как хотите но картинка очень искаженная, даже кривым зеркалом не назовешь.

Девочкам все можно!
Ну почему. Давича заступился как епаный рыцарь за девченку в готичных татухах. Главно люди идут и отворачиваются от того как... Реднек какой то девчулю цепляет. Я сперва даже не поеял почему. Потом поеял - дело в готичных татузах. Народ хочет что бы она отхватила

А насчёт цвета. Года так три как парни носят розовое свободно. От рубашек , до курток, штанов и футболок.
По-моему, существенно дольше, это ещё я в России видела, а я не живу там постоянно уже 7 лет. И не только в Москве.

По-моему, существенно дольше, это ещё я в России видела, а я не живу там постоянно уже 7 лет. И не только в Москве.
Возможно. Может я просто не встречала в значительном колличестве раньше, вот и кажется мне, что года 3-4 такое в тренде более массовом.

Ну почему. Давича заступился как епаный рыцарь за девченку в готичных татухах. Главно люди идут и отворачиваются от того как... Реднек какой то девчулю цепляет. Я сперва даже не поеял почему. Потом поеял - дело в готичных татузах. Народ хочет что бы она отхватила
Ой, расскажи подробнее.

Если у человека темперамент флегматичный, характер интровертный, самодостаточный, то наверное, такому психотипу было бы хорошо в мужской роли. Даже если пениса нет, то это не страшно если ориентация на мужчин. Даже если на женщин, то все равно фтм находят пару. есть еще фтм+мтф пары...Просто у Индиго психотип требует самовыражения, экспрессии, плюс сексуальность требует внимания, в общем, ему было бы проще в женской роли.

Вопрос не в том, кем быть лучше. Вопрос в том, кому какая роли подходит. Из меня вот nerdy girl получилась а не гламурная киса.
Я понимаю, о чем ты.
Сейчас наверное Док из кустов выпрыгнет, сказав, что и девочки и мальчики бывают разными.

Это называется "фриковато". Но сильно придерутся тока к ногтям.
Я тоже поидетусь. Фу... Маник отстойный
Да, фрики же еще есть.
Но их тож уже подгребли в ЛГБТ*. Они же типа квиры и типа того. То есть в теме.

Конечно, у парней может быть куча проблем, и воинская обязанность - одна из самых серьезных.
🙂
А я мальчиком хотел в армию. Да шо там в армию, на войну хотел🙂
Была ли для меня проблемой воинская обязанность?
Или я правильные книжки в детстве читал и мультики и фильмы смотрел?🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху