• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
А мне не понравился. Понты колотит. Цинично рассуждает. Ну меня такое не впечатляет особо.
Я не говорю, что он мне нравится. Я хотела сказать, что впечатление оставляет очень мужское в общении, в хорошем смысле мужское, не мужло, но мужик.
Ну истероид, нужно внимание. Очень закрытый при этом человек.

Внешность еще. Вот в метро напротив меня сидит парень мулат - розовые штанишки с голубыми цветочками, ярко- желтая худи, накрашенные ногти бордовым лаком, в правом ухе сережка золотой крестик в левом золотое колечко. В общем одет как ты любишь 🙂 Он гей или нет?

Ну или когда стоит парень в магазине в майке на бретельках, до пузика, и говорит фальцетом, то что тут пялиться или приглядываться? Штрилица ничего не выдавало кроме парашута волочившегося за спиной.
Ни нада ляля. Я не ношу сережки!
Одежда конкретно в россии далеко не всегда. Тут люди любят наряжатся. Потому что маечку повальное количество геев тоже не наденет поеятно почему. А модные штанишонки, шортенки, футболочки натуралы тоже носят очень часто.
Я прдозреваю что там где геев не видно натуралы не боятся выглядеть пидовато.

Я действительно не присматриваюсь. Но ещё фактор, что гомосексуалистов и транс-людей меньше, чем гетеро и цисгендерных. Всё равно гетеро масса будет подавляющей, потому более заметной.
Ну я не гей и не транс, может не вычленяю какие-то маркеры.
Ну и это же просто люди, которые зачастую никак не выделяются. У нас в городке, а я живу в получасе от Кёльна, магазин посуды держит гей-пара. Два милых мужчины в годах. Была там несколько раз и первые разы вообще не улавливала, что они геи и пара, ну два старых друга, может брата. Крайний раз только поняла, что они вместе. А Мур может с первого раза бы всё понял.
Ну я тоже не всех геев вижу. А вот тс и интерсекс вижу часто. Даже когда они вообще незаметные. Наверно к какой категории относишься, тех и видишь легче.

А чем фембои или даже транс девушки привлекательны могут быть для цис девушек? Со мной иногда обычные девушки тоже хотят познакомиться 🙂 Мы интересны можем быть из-за того, что не ощущается угроза от нас, плюс что-то необычное?
И это тоже. И много чего ещё. Я вот с цис гетеро девушкой и мы как то нормально уживаемся. Ну секс несколько необычен. Но ничего особенного. От операции отговаривала, пока я не загремела в больничку. Теперь поддерживает.

Я не говорю, что он мне нравится. Я хотела сказать, что впечатление оставляет очень мужское в общении, в хорошем смысле мужское, не мужло, но мужик.
Ну истероид, нужно внимание. Очень закрытый при этом человек.
Ну я просто свой вкус высказал, что мне не понравился. Вероятно у меня тут свой пунктик и к внешности Лёши.
А так вероятно мужское вречатление производит, но я может не могу разглядеть под его косметикой и нарядом, может и не хочу этого делать. А так он и хиханьки хаханьки и серьёзно может. И видимо закрыт - то есть мы обсуждаем чо угодно, хиханьки да хаханьки над Лёшей можем, и Лёша может над собой, и над образом. Но это всё не углубляясь в Алексея.

Я прдозреваю что там где геев не видно натуралы не боятся выглядеть пидовато.
То что в одном месте пидовато, то в другом месте не пидовато.
Как грится - петух символ Франции, и опущенец на зоне в РФ.
А то что в штатах гейдарный патруль был, то они там точно знают что пидовато.

С тех же, что говорить про человека "п-с", извините!
Есть неприятный оттенок у этих слов, мне кажется!

Так это понятно, не по всем подряд бьёт, а прицельно!
Это потому что в вас вбито что жертвой быть стыдно. Что это следствие слабости или неправильных поступков. И что слабым быть стыдно. Или в чем то не компитентным.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху