Indigo
Пушистая пуська
А в Тае с мейкапом и маникюром, жених на свадьбу собирается - мне фб видосики о тамошних буддистских нравах доставляет.Да там пол Евразии мужчин в юбках. Меня уже Майя просветила🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А в Тае с мейкапом и маникюром, жених на свадьбу собирается - мне фб видосики о тамошних буддистских нравах доставляет.Да там пол Евразии мужчин в юбках. Меня уже Майя просветила🙂
Чо за игра?Как в пятых Гоблинах был зов кетчупа.
Gobliiins 5, поинт и клик с сюжетом и тремя героями, на ютубе есть.Чо за игра?
Если говорить буквально — устойчивого, известного в истории «культа Богини Мастурбации» как отдельной религии или широко признанного божества не существует.
Но сексуальность, самоудовлетворение, эротическое наслаждение и плодородие часто связывались с разными богинями и культами:
- Афродита — любовь, эротика, телесное удовольствие.
- Иштар — сексуальность и экстатические практики.
- Кали — в некоторых тантрических течениях тело и сексуальная энергия рассматривались как сакральные.
- Бастет— ассоциации с чувственностью и наслаждением.
В некоторых современных эзотерических или неоязыческих сообществах мастурбацию могут воспринимать как:
Но это обычно не оформлено в виде отдельного культа с канонической «богиней мастурбации».
- форму самопознания,
- ритуал принятия тела,
- способ работы с «сексуальной энергией»,
- медитативную или магическую практику.
Интересно, что в мифологиях есть и мужские сюжеты о самоудовлетворении как акте творения мира. Например, в древнеегипетских мифах бог Атум создаёт других богов через акт самоудовлетворения. Это показывает, что древние культуры иногда воспринимали сексуальность как космическую силу, а не только как бытовую тему.
Пральна. А невеста пох как наделась и пошлаА в Тае с мейкапом и маникюром, жених на свадьбу собирается - мне фб видосики о тамошних буддистских нравах доставляет.

На Филлипинах ислам, там традиционный наряд девушки - замотанная в тряпочки, а парень в одних стрингах и типа передника с голой попой.Пральна. А невеста пох как наделась и пошла![]()
Ааа, да, там невесты не видно нифига.На Филлипинах ислам, там традиционный наряд девушки - замотанная в тряпочки, а парень в одних стрингах и типа передника с голой попой.
Пусть хоть дэнди попробует🙂Надо Рею вместо данди предложить филиппинскй традиционный мужской костюм.Они еще с кучей бус и бижутерии.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.