• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Дрочки, дрочеи, дрочки, дрочки.
Индиго, как неприлично🙂
Давай уже мастурбации, нейтрально и без осуждения. А то дрочки. С дрочкой надо бороться, с дрочкой есть истерики вокруг дрочки и всякие приспособления против дрочки.🙂
Ведь осознанно или нет, но ты уже вкладываешь негативный смысл, осуждающий🙂
Да, мастурбация почти как Констанция звучит. Почти имя девочки - Мастурбация, я люблю тебя...! Выходи за меня!! 🙂

Задумался а нелегалы в Техасе тянут мексиканский тяношмот через границу с кактусами?
Я не знаю о чем ты🙂
Какие-то ваши местные североамериканские внутренние дела с нелегалами и тяношмотами и с мексиканцами🙂

Да, мастурбация почти как Констанция звучит. Почти имя девочки - Мастурбация, я люблю тебя...! Выходи за меня!! 🙂
Мастурбировать и представлять себя мужчиной, вроде это Ксюша делала. Наскок я понял. Это тоже поиск своей гетеросексуальной идентичности своеобразный - что типа я брутальный озабоченный мужик и хочу трахать и копулировать. Примерно так, если я правильно понимаю. Нужно же мужскую идентичность и сексуальность гетеро как то выстраивать.
Ток в таком случае ты упрешься в запреты скорее всего. Не в идентичность а в запрет на секс.

Мастурбировать и представлять себя мужчиной, вроде это Ксюша делала. Наскок я понял. Это тоже поиск своей гетеросексуальной идентичности своеобразный - что типа я брутальный озабоченный мужик и хочу трахать и копулировать. Примерно так, если я правильно понимаю. Нужно же мужскую идентичность и сексуальность гетеро как то выстраивать.
Это видимо еще похлеще чем то как "преодолевают" гс.
Похардкорнее. Или может те кто гс преодолевают то именно так и преодолевают.
Типа женщина сексуальна, я хочу её трахнуть, она сексуальна же, у меня на неё хер стоит, стоит я сказал хер.

Нужен культ Богини Мастурбации!

А, так агф жрецы ее и есть. Теперь все понятно!
Еще надо культ девственной плевы.
Ааа, хотя уже есть.
Носят же по улицам фалосы - то что рвёт девственную плеву :Dle46:

Понятно теперь - Рея Богиня Мастурбация зовет, вот он и не может ничего с собой поделать,хотя все время хочет убежать. Как в пятых Гоблинах был зов кетчупа. (Это мы с Арвен игру прошли)

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху