• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Мужчина по-определению всегда озабочен. 🙂 Как Халк всегда злой. Пучки волокон, им одного надо и тд. Можно посмотреть как Рея колбасит и как он хочет "тс образ жизни" под которым понимает дресс ап. Потому что возбуждаицца. (и дрочит). И погружается в глубины дрочки.
....🙂
Не так давно не стал цитировать, как был один парень, злой и с регулярными..бешеными нападениями, в классе и вокруг.
Никто не дружил с ним, и так далее.
А потом, классе в 10 , у него нашли опухоль в голове.
Убрали.
Стал другой человек.
Нет головных болей постоянных, и он любит мир, окружающих, дружелюбный и весёлый...
Всякое бывает🙂

Дрочки, дрочеи, дрочки, дрочки.
Индиго, как неприлично🙂
Давай уже мастурбации, нейтрально и без осуждения. А то дрочки. С дрочкой надо бороться, с дрочкой есть истерики вокруг дрочки и всякие приспособления против дрочки.🙂
Ведь осознанно или нет, но ты уже вкладываешь негативный смысл, осуждающий🙂
..в целом да, но он видимо/возможно именно этот смысл вкладывает в свои действия, оттенок осуждения или ещё чего? Тогда это оправдано, имхо

Мастурбировать и представлять себя мужчиной, вроде это Ксюша делала. Наскок я понял. Это тоже поиск своей гетеросексуальной идентичности своеобразный - что типа я брутальный озабоченный мужик и хочу трахать и копулировать. Примерно так, если я правильно понимаю. Нужно же мужскую идентичность и сексуальность гетеро как то выстраивать.
Ток в таком случае ты упрешься в запреты скорее всего. Не в идентичность а в запрет на секс.
... мастурбировать можно по разному 🙂
Представлять себя Халком условным - тоже соответствует формально условиям, но вряд ли пользу принесет 🙂
А запреты - да.
Если Халку можно секс, но я не Халк (чувствую так себя), наверное мне сложно может быть _копировать Халка_?...
Копировать свои представления о мужчине, в смысле.

Не, не поможет. А вот филиппинский костюм совсем другое дело. У реднеков челюсть отвалится. А еще можно в мужском костюме для аэробики ходить, вот в таком

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
View: https://youtu.be/4W2aJntJ_WU
Муру надо показать:))
Классно двигаются 🙂
Не по реднековски, возможно🙂

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
View: https://youtube.com/shorts/6tt-f77rTqU?si=TeJ2ptRAsTg46UuH

Рей про тело. Операцию хочет делать. Гинекомастия у него. Хз, это от приема гормонов и его транзишена?
Вроде увеличение желез у мужчин.
...на видео этом он не показывает железы вроде?

...я бы уточнил 🙂
Ожидаемо - что?
Что Вы напишете такой пост?
Или ожидаемы события там? Или?
Глупых тут нет, напомню (некоторые новички под вопросом), но и у умных можно уточнить, а не действовать согласно тому, что мы с Муром обсуждали...
Имхо
Дык я спросил:
Как так получается у большинства?
🙂

...или не поняли, _зачем_ она это написала?...
Майя периодически приходит, выражает как я её бешу, я отвечаю взаимностью - она меня бесит тоже. Это уже типа ритуал.
Вот типа "зачем" кто и что пишет. Это если по простому.

...на видео этом он не показывает железы вроде?
Может кстати стесняется показывать?
Но я на других видео особо не наблюдал у него гинекомастии.
Но вариант - я стесняюсь, и не снимаю себя ниже определенного порога, или не обнажаю топ - то вполне так скажем можно понять что он стесняется.
Конечно есть киношный приём - не рассказывай, а показывай.
А так когда сиесняется то рассказывает о том что думает что операцию надо делать, и что без операции на груди он никогда не ощутит мужской уверенности. Примерно об этом Рей говорит в видео.

...я три дня скакала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны?🙂
Ну так скажем часть тем задаю я🙂
Вы отвечаете например на мои сообщения, потом подхватывает кто-то другой, скажем Мур, Майя, Ксюша, Индиго.
Я на это смотрю и удивляюсь.🙂
Но я наверное фонтанирую идеи как из рога изобилия.🙂
И потом скачут три дня и мне рассказывают как я им безразличен и их бешу🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху