• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
И строем не ходите!
Ну типа мне даж обидно🙂
Пишу, думаю, душу вкладываю, я знаю что ожидаемо, мне Майя пишет - ожидаемо, я это знала, так у большинства🙂
Да твою ж душу мать, я вот капитана очевидность только и ждал :Dle46:

Думаю что проблема в том что это мужская одежда. А агф-же в женскую наряжается. Вероятно для своего внутреннего мужчины наряжается его внутренняя женщина. А ей зачем быть денди?
Для своего внутреннего_озабоченного_мужчины наряжается его внутренняя женщина?🙂
Вообще вопрос секаса тут любопытен. Если мы начнем осуждать внутреннего озабоченного мужчину, то ни к чему мы не придем хорошему. То есть это анти-секс, анти_гетеро и всё это анти, и типа все сорта говна, в которых запутаешься.

Для своего внутреннего_озабоченного_мужчины наряжается его внутренняя женщина?🙂
Вообще вопрос секаса тут любопытен. Если мы начнем осуждать внутреннего озабоченного мужчину, то ни к чему мы не придем хорошему. То есть это анти-секс, анти_гетеро и всё это анти, и типа все сорта говна, в которых запутаешься.
Мужчина по-определению всегда озабочен. 🙂 Как Халк всегда злой. Пучки волокон, им одного надо и тд. Можно посмотреть как Рея колбасит и как он хочет "тс образ жизни" под которым понимает дресс ап. Потому что возбуждаицца. (и дрочит). И погружается в глубины дрочки.

Мужчина по-определению всегда озабочен. 🙂 Как Халк всегда злой. Пучки волокон, им одного надо и тд. Можно посмотреть как Рея колбасит и как он хочет "тс образ жизни" под которым понимает дресс ап. Потому что возбуждаицца. (и дрочит). И погружается в глубины дрочки.
Рей предлагает дендиизм. Может он подумал - может я просто типа денди? Я такой мол люблю элегантность и всё такое как эти денди?
Он интересный может вопрос задаёт и поиск идентичности своей.
Он говорит что может вместо того чтоб на рынке купить женского шмота, а пойти в мужской супер салон и затариться мужскими модными шмотками. Я так его понял.
Раньше было проще - были мужики и быдло и был Евгений Онегин как Длк указал, типа денди. Были барышни-крестьянки, просто бабы колхозные, а были барышни элегантные как Наташка Ростова скажем.
Но щас вам здесь не там🙂

Потому что возбуждаицца.
Уиии, олбанский. Застал живой Удаффком хоть?
И погружается в глубины дрочки.
Чесслово, я посмотрел несколько видосов этого Рея и фиг знает, что у него вообще твориться внутри. Мб ему не до дрочки вообще.

Уиии, олбанский. Застал живой Удаффком хоть?
Это я у Мура набралси 🙂 Научил меня плохому!

Чесслово, я посмотрел несколько видосов этого Рея и фиг знает, что у него вообще твориться внутри. Мб ему не до дрочки вообще.
Он говорил что срывается и дрочит. Ну и потому католичество и бросил.

Дрочки, дрочеи, дрочки, дрочки.
Индиго, как неприлично🙂
Давай уже мастурбации, нейтрально и без осуждения. А то дрочки. С дрочкой надо бороться, с дрочкой есть истерики вокруг дрочки и всякие приспособления против дрочки.🙂
Ведь осознанно или нет, но ты уже вкладываешь негативный смысл, осуждающий🙂

Он говорил что срывается и дрочит. Ну и потому католичество и бросил.
Я вот думаю что католичество это было пиком прессования. Началось еще тогда когда он перестал делать транзишен, когда он пилил видосы про Бланчарда и агф, и он тогда уже душил агф и кроссдрессинг, просто лайтово, потом зашло в пик - католичество.
Но я думаю его старые видосы про подавление сексуальности, про анти_агф, и про Бланчарда, светоча нашего аутогинефилии🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху