• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Пофиг на серьги, длинные волосы, андрогинный вид.
Это не относится к неуставному виду🙂
Ты в форме была?
Если нет, то могли и нах послать🙂 по Уставу.
Майя строительница.
Да, ты явно на Устав напирала, что для солдат в армии страшно. Это как бабайкой пугать детей🙂
Тут не идет речь о тебе, о твоём тоне и всяком прочем. Уставом размахивала ты просто.🙂
Была в цивильном. Была бы по форме, они бы и так останавливались бы.
Боря, ты же вроде не служил?
Какая бабайка? Я указала на косяк. Случись поломка, и они будут виновны. Часть вынуждена ремонтировать. Они лишатся денег. Явно же контрактники.
Как бы лишиться квартальной и тринадцатой никому не захочется.

Это по минимуму. А так ,мосты являются стратегическими объектами, даже если это пешеходный мост между двумя военными городками. Тут уже халатность перерастает в диверсию. Особисты очень хорошо доводят это до тупых годов.

Ну раз бешу, то что ты до меня доё...ся?
Ладно, просто внесу тебя в игнор. И не буду читать твои сообщения.

Ожидаемо. Примерно так всё и получается у большинства, я думаю.
Как так получается у большинства?
Я пишу большой относительно пост, мысли, предысторию, события. Мне в ответ прилетает про то что "ожидаемо, я ваще это знала", пара строчек. Что ж вы такие умные, простите?🙂

Жужу, я думаю что дело не соасем в одежде даже. Но и одежда тоже.
Но аутогинефилию Бланчард вывел не ток про фетиш и кроссдрессинг - тяношмот, но и аутогинефилия биологическая. Что как бы намекает на внешние физиологические признаки, на которые фокусируются агф.
Думаю что проблема в том что это мужская одежда. А агф-же в женскую наряжается. Вероятно для своего внутреннего мужчины наряжается его внутренняя женщина. А ей зачем быть денди?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху