• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

говорилка

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
...о, мимимишно:))
Это девичье или мне тоже можно и умилиться и улыбнуться?🙂
Можно.
Но я подглядел у одной девочки в тг канале эту картинку.
Я не думаю, что это девичье строго, я умилился и улыбнулся🙂

Согласен.
То есть Индиго... чрезмерно строг к возможности мимимишек для мужчин?🙂
Да, строг.
Мимишность и всё такое записывается в не_мужское, феминное, фембойское, сисишное.
Или уже записано. Остается ток уже распределять по карзинкам.
Типа мимишное но ты мальчик - значит фембой и сиси, и феминный.
Взгляд со стороны, "независимый" и "справедливый" типа.
Это не Индиго такой, это жизнь такая типа.

Да, строг.
Мимишность и всё такое записывается в не_мужское, феминное, фембойское, сисишное.
Или уже записано. Остается ток уже распределять по карзинкам.
Типа мимишное но ты мальчик - значит фембой и сиси, и феминный.
Взгляд со стороны, "независимый" и "справедливый" типа.
Это не Индиго такой, это жизнь такая типа.
...я как-то рассказывал про одного пациента, который как Валуев внешне 🙂
Хоккеист-любитель, и так далее, с несколько хулиганским поведением в прошлом.
Так он своего сына любит именно мимимишно, без шуток, смотрится очень трогательно этот ...как бы громила, с нежностью на лице и в движениях.
Да, к жене тоже относится весьма нежно, трепетно. Она маленькая и пухленькая, улыбчивая.
И не парится 🙂

...я как-то рассказывал про одного пациента, который как Валуев внешне 🙂
Хоккеист-любитель, и так далее, с несколько хулиганским поведением в прошлом.
Так он своего сына любит именно мимимишно, без шуток, смотрится очень трогательно этот ...как бы громила, с нежностью на лице и в движениях.
Да, к жене тоже относится весьма нежно, трепетно. Она маленькая и пухленькая, улыбчивая.
И не парится 🙂
Это очень здорово.
Хотя по заветам преодоленцев и Николоси - ужасное воспитание сына, не растят мужика а хрен пойми что.

Это очень здорово.
Хотя по заветам преодоленцев и Николоси - ужасное воспитание сына, не растят мужика а хрен пойми что.
...🙂
Он не считает своего сына не-мужиком.
Хотя сын скорее в маму-учительницу, мягкий.
Просто любит его и не _ предьявляет_.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху