• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

говорилка

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Вы наверно комментарии в русском ВК не смотрели 🙂
Да и знакомые частенько с этим (хейтом) грешат 🙂
ВК это не общество!
А знакомые могут, если это такие люди!
Когда я была колючая и кусачая, и мои знакомые были такими!
Но уже давно и я, и они становимся другими!!

Это да, если человек сознательно обожает тортики, я не буду устраивать пикеты на его пути к тортикам🙂
А вот факты и фоточки, которые показывают, что его взгляд не единственный - я могу приносить🙂
Я считаю, что человек может путешествовать по своему ландшафту свободной энергии. Однако у меня нет уверенности, что сам этот ландшафт можно поменять. Скажем, наша Вселенная застыла с определенным значением поля Хиггса. Теоретически можно значение поля Хиггса вернуть на ноль, как было после большого взрыва, но это состояние метастабильное, хоть и симметричное, но рано или поздно возникнет спонтанное нарушение симметрии и скатывание в стабильное состояние с нарушением симметрии. А вот как изменить ландшафт, сделать так, чтобы нулевое значение поля Хиггса стало стабильным?

Я считаю, что человек может путешествовать по своему ландшафту свободной энергии. Однако у меня нет уверенности, что сам этот ландшафт можно поменять. Скажем, наша Вселенная застыла с определенным значением поля Хиггса. Теоретически можно значение поля Хиггса вернуть на ноль, как было после большого взрыва, но это состояние метастабильное, хоть и симметричное, но рано или поздно возникнет спонтанное нарушение симметрии и скатывание в стабильное состояние с нарушением симметрии. А вот как изменить ландшафт, сделать так, чтобы нулевое значение поля Хиггса стало стабильным?
... человек это система, верно?
Которая может быть на разных уровнях, в зависимости от внешнего и внутреннего состояния, окружения и так далее.
Грубо - уронила девушка утюг на ногу...и сразу возможный диапазон её движений (и тела, и души) становится довольно ограниченным.
Сняли гипс, она прошла всякие массажи-ЛФК, вышла наконец на улицу, а там солнышко светит, птички поют...и её диапазоны явно расширяются.
Логично?
Можем ли мы для начала помочь форумчанам, людям достичь максимума в этом диапазоне?
Да, она не может прыгнуть выше головы, не может жить без воздуха, без воды и прочего.
Но может не так мало, имхо 🙂
Даже в рамках этой маленькой пыльной планеты.
Но!
Для ряда вещей требуется многоходовка.
Сначала хм, наложить гипс на поврежденную душу/ногу, затем дать возможность зажить, укрепиться, затем снять гипс и расхаживаться сначала потихоньку, и уже затем получить широкий диапазон возможного.
Сразу это...не очень реально, имхо 🙂
Вопросы к чудесам-молитвам и так далее🙂
Я же показываю свой вариант.
Многоходовый 🙂

... человек это система, верно?
Которая может быть на разных уровнях, в зависимости от внешнего и внутреннего состояния, окружения и так далее.
Грубо - уронила девушка утюг на ногу...и сразу возможный диапазон её движений (и тела, и души) становится довольно ограниченным.
Сняли гипс, она прошла всякие массажи-ЛФК, вышла наконец на улицу, а там солнышко светит, птички поют...и её диапазоны явно расширяются.
Логично?
Можем ли мы для начала помочь форумчанам, людям достичь максимума в этом диапазоне?
Да, она не может прыгнуть выше головы, не может жить без воздуха, без воды и прочего.
Но может не так мало, имхо 🙂
Даже в рамках этой маленькой пыльной планеты.
Но!
Для ряда вещей требуется многоходовка.
Сначала хм, наложить гипс на поврежденную душу/ногу, затем дать возможность зажить, укрепиться, затем снять гипс и расхаживаться сначала потихоньку, и уже затем получить широкий диапазон возможного.
Сразу это...не очень реально, имхо 🙂
Вопросы к чудесам-молитвам и так далее🙂
Я же показываю свой вариант.
Многоходовый 🙂
Я не против всего того, что вы говорите. Я просто против эмуляции. Скажем, когда на яблочном M2 ARM процессоре стараются запустить Windows для x64 CISC процессоров -- вот я это не одобряю, потому что это пустая трата вычислительных ресурсов.

Я не против всего того, что вы говорите. Я просто против эмуляции. Скажем, когда на яблочном M2 ARM процессоре стараются запустить Windows для x64 CISC процессоров -- вот я это не одобряю, потому что это пустая трата вычислительных ресурсов.
А чо вычислять собрались?
Любовь, секс, страсть, влечение, размер члена?

Ты как Данте в поисках себя настоящей. Или нашла себя настоящую и всеми силами защищаешь.
Иронично, все прикалывались над Данте а сами то в поисках своего идеала, самости, и всё кажется эмуляцией и неживым, фальшивым.
Вы боитесь что от вас будут требовать не вашей истинной роли. Только не задумываетесь что вашу "истинную" роль вам назначили. Но приняли её как свою. Как процессор от яблока или от айбиэм. Типа как железо.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху