• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Есть вероятность, что что-то из обсуждаемого может задеть. Насколько понимаю, Док предложил оставлять предупреждение, что «сейчас будет чувствительный контент, но просьба не принимать на свой счет».
Хз, Док предложил вариант предупреждение что это не мудак а добрый Боря. Что это не злая феминистка а добрая Жужу🙂
По поводу контента не ясно.
А так я полно тут чувствительного контента нахватался и совсем без предупреждения. Ну и откуда кто будет знать какой для меня контент чувствительный? Не телепаты же.

...не обобщаем, плиз 🙂
Отчуждение от сексуальности , которая в ядре личности, истинной Вашей сексуальности - имхо более чем в списке "своих"🙂
This.
Ну если не брать в расчет что тут истиные сексуальности и принятые типа в миру - гс, гетеро и би🙂
Три истинные сексуальности - остальное от лукавого :Dle46:

Строительство мини гидроэлектростанции -

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
View: https://www.youtube.com/watch?v=MBDV_Xj6Dj8

1779114336737.webp

(топовый мужской контент)

Больше двух тысяч комментов, женских там вероятно нет.

По поводу аудитории.

Посмотреть вложение 12126

По поводу аудитории.
Ну Док и там найдёт активных девушек и женщин.🙂
И в общем будет прав. Но типа вопрос в том что тут люди совсем другое обсуждают.

Посмотреть вложение 12126

По поводу аудитории.
Короче я еще подумал, что там же что мы до этого обсуждали то там обсуждали действия мужчины по отношению к женщине. Тут обсуждают мини гидроэлектростанцию🙂
То есть обсуждают чот другое. Не то как какой-то мужчина чот сделал в отношении женщины. Или женщина сделала в отношении мужчины.
Возможны варианты - медведь в лесу напал на женщину. Все медведи такие мудаки?

Тут может быть такое к девочке - ты чо тут делаешь в комментах? Иди на кухню, жрать вари🙂
В другом топовом женском контенте - ты чо тут делаешь? Ты голубой?🙂 иди строй мини гидроэлектростанцию🙂

Тут может быть такое к девочке - ты чо тут делаешь в комментах? Иди на кухню, жрать вари🙂
В другом топовом женском контенте - ты чо тут делаешь? Ты голубой?🙂 иди строй мини гидроэлектростанцию🙂
Вчера Арвен откопала фильм "Дьявол носит прада" - мы ясно давно слышали название но думали что это типа триллер. Оказалось это про моду, там играет моя любимая Энн Хэтэуэй.Вышел просто второй фильм. Так в комментах было -все девочки побежали смотреть второй (он в кинотеатрах идет сейчас) а мужчины по плазе бродят )) в зале одни женщины 🙂

В общем посмотрели первый, пойдем смотреть второй 🙂 Буду один в зале с девочками 🙂

Там в первом есть шикарный "плохой мальчик" казанова, типаж жиголо эдакого. Посмотреть на поведение и уверенность в себе. Ну он большой, уверенный и с неотразимостью.

Ну и лысый гей разумеется.

Последнее редактирование:
Вчера Арвен откопала фильм "Дьявол носит прада" - мы ясно давно слышали название но думали что это типа триллер. Оказалось это про моду, там играет моя любимая Энн Хэтэуэй.Вышел просто второй фильм. Так в комментах было -все девочки побежали смотреть второй (он в кинотеатрах идет сейчас) а мужчины по плазе бродят )) в зале одни женщины 🙂

В общем посмотрели первый, пойдем смотреть второй 🙂 Буду один в зале с девочками 🙂

Там в первом есть шикарный "плохой мальчик" казанова, типаж жиголо эдакого. Посмотреть на поведение и уверенность в себе. Ну он большой, уверенный и с неотразимостью.

Ну и лысый гей разумеется.
Мл сис в восторге от Дьявол носит Прада. Мне говорила посмотри. Там стока всяких приколов, там тема моды и всего такого. Я давно смотрел. Надо пересмотреть. Но это экранизация, есть книга, которую я тож сто лет назад пытался читать.
Мальчик там манекен и статист. Героиня нафиг уходит. Трахнула мальчика и бросила, помотросила и бросила🙂
Чем то напомнило Эмили в Париже. Может они от Прады также идеями питались.

Или чот плохой мальчик работал на конкурентов и там чот подстава какая-то была и чот такое. Не помню уже.
Один хер, она его поматросила и бросила в конце🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху