• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Там еще на плазе совместный туалет. Непорядочек в строю!
Согласись в этом есть некая ирония - отхожее место, где делятся на м и ж. И туалетные битвы показательны.
Или на Дьявол носит Прада - весь зал девочек и Индиго, за ручку Арвен привела😉
Получается весь мир это отхожее место :Dle46:

Только это он ее добивался и даже намекнул что она ему должна за неизданного Гарри Поттера. Но трахнула она?
Ну она ж спокойно его кинула, и телефон выбросила в фонтан🙂
И вернулась в свою деревню🙂
То есть она даж не сожалела.
Я не помню.
Там была какая-то подстава в конце, и Миранда там чот нахимичила, девочка была не в курсе.

Мне фильм так себе. Сначала игра актеров напоминала ситком, но потом Энн вытянула на себе фильм.
Сюжет банальный в общем-то. /Communism mode on/ Лизоблюдство, капиталистическая эксплуатация, потом героиня идет наперекор системе карьеризма. На самом деле в этом секторе еще не такая жесть. Много платьев, нарядов от известных дизайнеров, сумка за тысячи долларов - вещизм короче.Эксплуатирует женские желания статуса и желания наряжаться. Реклама потребления своего рода.
/Communism mode off/
Мне мл сис говорила, что там много нюансов модных. Типа внутренняя кухня. Бренды, брюлики, вещизм это же для потребителей. Это типа для тупоголовых девочек и мальчиков.

Природа стремится людей менять, делать все непредсказуемым, сложным, увеличивать энтропию, а наука в таком случае будет все делать предсказуемым, упорядоченным, контролируемым.
В итоге, будем с лёгкостью менять пол и превращаться из мужчины в женщину и из женщины в мужчину, как в сериале Поколение "ВИ" 🙂
Там был персонаж, который менял облик.
С девчонкой замутил. И иногда с ней сексился в теле мужчины и в теле девушки 🙂
Разнообразие типа 🙂

Причем она говорит что у нее диагностированное пограничное - то есть размытая идентичность которая входит в комплект пограничного. (Пограничник ищет ответ на вопрос "кто я").
Тоже постоянно в поисках этого вопроса. А кто я? 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху