• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Больше разговор о внутренней мотивации, для внешнего наблюдателя (меня) - те-же яйца вид сбоку.
...но они - другие.
Но не сейчас, и не в этой теме.
МОгут пока уточнить те, кто помнят, кто это, и почему это - НЕ агрессор 🙂

Мне так не показалось.
Извините, я не успеваю читать все что написано после.
Однако твои ответы не были в стиле «норм обсудили», очень они эмоционально заряженные, с приписыванием мне чего-то, с перечислением стереотипов, про лежание на диване, несправедливость мира и про женщин жертв и мужчин рыцарей.
Я знаю, что это твой стиль вести дискуссии или просто беседы, экспрессивный, но мне было неуютно и ощущение такое что не понимают и нарочно цепляются к словам, переворачивают, вкладывают другие смыслы.
Неприятно. Да, для меня тема домогательств + обсуждение/реакция в интернете триггерная сама по себе.
Я выразил своё мнение. Для меня это норм обсудили.
Мне тоже было не очень уютно. Но я спросил. Ты уточнила и вроде мне стало что-то понятно.
А до того пока я молчал то мне было пипец неуютно.

...но они - другие.
Но не сейчас, и не в этой теме.
МОгут пока уточнить те, кто помнят, кто это, и почему это - НЕ агрессор 🙂
Док, я не собираюсь разбраться в сортах э.. активчиков. Кто из них с удовольствием и без, если на тебя орут или нападают - мне все равно это с удовольствием или без него.

Док, я не собираюсь разбраться в сортах э.. активчиков. Кто из них с удовольствием и без, если на тебя орут или нападают - мне все равно это с удовольствием или без него.
...а разница имеется 🙂
Принципиальная.
Так же, как Мур не видит разницы между условным Милоновым и Лукьяненко 🙂
А она есть, эта разница..
ИМХО.
...потому и говорю - не сейчас и не здесь.

Это может разочаровывать и опустошать, когда нет понимания, а наоборот, нападки… Откровенничаешь про то что зацепило, а понимания нет. Грустно.
У меня есть ожидание, что если тут все достаточно откровенны про травмы, шрамы от родителей и всякое такое разное, то мы и бережны должны быть друг к другу. Но иногда получается полная фигня, так жаль.

Нужно понять что происходит - и заодно будет ответ на вопрос почему никто из мужчин не поддержал женщину которую пришел дурак оскорбить. И почему тут нападки. Потому что смотри - одной рукой Жужу жалуется на поведение мужчин и вот мол никто не пришел поддержать (или это ты сказала?) а другой - записывает всех в мудаки. Ну раз всех уже записала, то придется с этим жить. Не спорить-же "не, я не такой, я не мудак, я хороший". Просто естественная реакция пройти мимо. Ну а мужчины уже столько помоев наслушались что в общем-то реакция игнора понятна. Потом - аудитория. Если это внешность, мода, девочка рассказывает как она похудела и тд - то там мужчин нет, им это алгоритм в выдачу вряд-ли даст. Тк они такое не кликают. Кликают они секси девушек и там как раз сотни признаний в любви и хотении 🙂 (мудаки, да) Ну а тут вообще дисфорики и травматики - так что увиделось "вы мудаки" а не то что тот дурак мудак. Это и так понятно.

Нужно понять что происходит - и заодно будет ответ на вопрос почему никто из мужчин не поддержал женщину которую пришел дурак оскорбить. И почему тут нападки. Потому что смотри - одной рукой Жужу жалуется на поведение мужчин и вот мол никто не пришел поддержать (или это ты сказала?) а другой - записывает всех в мудаки.
...или поочередно?
То есть - сначала А, затем Б было?
А - травма, Б понятно, запись в мудаков.

Ну раз всех уже записала, то придется с этим жить. Не спорить-же "не, я не такой, я не мудак, я хороший".
Спорить не надо, как мы сегодня увидели - в спорах рождаются не истины, а искры пожара.
Аргументировать - можно
Но лучше не в пылу сражений🙂

Просто естественная реакция пройти мимо. Ну а мужчины уже столько помоев наслушались что в общем-то реакция игнора понятна. Потом - аудитория. Если это внешность, мода, девочка рассказывает как она похудела и тд - то там мужчин нет, им это алгоритм в выдачу вряд-ли даст. Тк они такое не кликают. Кликают они секси девушек и там как раз сотни признаний в любви и хотении 🙂 (мудаки, да) Ну а тут вообще дисфорики и травматики - так что увиделось "вы мудаки" а не то что тот дурак мудак. Это и так понятно.
...тут вероятно указание на причины того, что не оказалось мужчин, кроме ...специфических , повышающих свой ЧСВ, например.
Спасибо!
Алгоритм мы не знаем в подробностях, но выдача им действительно регулируется.

Не спорить-же "не, я не такой, я не мудак, я хороший".
Хех, ну это мы щас такие умные и может не станем спорить. А я бы стал в детстве спорить или на ус мотать.
Чего не поспорить что я хороший?
Я спорил. И щас могу поспорить.
Хорошо типа об этом говорить когда уже умный, а до того когда не был таким умным то и споришь и доказываешь что ты не мудак, и что ты хороший.
К слову о том, что не сразу умным становишься.
Это не связано даже с тем что обсуждалось тут и в теме Жужу. Это ведь на самом деле массовое явление.

Нужно понять что происходит - и заодно будет ответ на вопрос почему никто из мужчин не поддержал женщину которую пришел дурак оскорбить. И почему тут нападки. Потому что смотри - одной рукой Жужу жалуется на поведение мужчин и вот мол никто не пришел поддержать (или это ты сказала?) а другой - записывает всех в мудаки.
Давай попробуем разобраться.
Потому что я пока не понимаю откуда это «все мудаки».
Итак, ситуация из инета: девушка делится историей про домогательства, один из комментаторов выступает с оскорблением, что она радоваться должна что к ней пристали. Моя версия: домогатор- мудак (ну просто по факту истории), комментатор тоже мудак, но чтоб их различать в тексте, пусть будет подлец.
Другие мужчины, мужчины «вообще» - не мудаки. Они могут быть мудаками, а могут не быть. Про них ничего не известно.
Мое «по умолчанию» - не мудаки. Нормальные.

Мой вопрос - почему они в эфире не проявляются. К девушке с чувствительным контентом добрался подлец и много-много лайков к его подлому комменту.
А где нормальные?

Резюмируя некоторые ответы и мнения:
Нормальные, скажем технари, сидят в других местах.
Мару не бывает в таких местах тоже.
У Бориса было много версий, насколько помню тут и не хотят судить, и боятся проявлять теплые эмоции, и просто листают дальше.
Ксюша, насколько понимаю, считает, что мужчины не могут сочувствовать женщинам, поскольку это чужие, как и трансы и пр.
Что-то еще?

Мой вопрос - почему они в эфире не проявляются. К девушке с чувствительным контентом добрался подлец и много-много лайков к его подлому комменту.
А где нормальные?
Может в интернете кипит межполовая бойня, где мужчины мудаки и всё такое. О чем Индиго писал что страшно к женщине подойти и не получить харассмент.
И ты спрашиваешь - а где нормальные?
Словно не понимая какая идёт межполовая бойня.
Это одна моя такая версия. То есть происходит глобальный пипец, грызня мужчин и женщин в интернете, поливание помоями.
А оказывается это вовсе не так и такой немного странный вопрос - а где нормальные мужчины?
Нормальные мужчины наверное не там где этот пипец творится. Может нормальные женщины тоже не там.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху