• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
View: https://youtu.be/KBuAuwZcRFU?si=b4oo-MK45fUYJu83

Рей извиняется перед транс коммьюнити.
Я не смотрел прям видос. Но вроде бы извиняется искренно.
Надо бы еще перед католиками теперь извиниться.
Можно в общем Рея простить. Тем более я на него не обижался.

Посмотреть вложение 12067

Среди подростков явно распространена гд, потому что обратили внимание в основном на последнюю фразу -

Посмотреть вложение 12068

Посмотреть вложение 12069
"Я - не мальчик!!" тоже этап гомосегрегации наверное. Я девочка, я не мальчик. Я мальчик, я не девочка.
Ток если это затянулось... Ну так и будешь гомосегрегироваться до бесконечности наверное.

Наверное и этап не просто гомосегрегации, но и идентичности - я не мальчик/я не девочка.

«Венера в мехах» (1869) — повесть Леопольда фон Захер-Мазоха, исследующая психологию мазохизма, добровольное подчинение мужчины женщине и смену гендерных ролей.

Оказывается мазохизм, сам термин, имеет генденый ориджин, происхождение гендерное. То есть это подчинение мужчины женщиной.
Ну и смена гендерных ролей.
Любопытно.
То есть наоборот не получается, у женщин мало того что сексуальности нет, так и мазохизма у женщин нет, если я правильно понимаю🙂
Мазохизм только у мужчины, жоские гендерные стереотипы гендерных дисфориков, мужчины трахатели, женщины пассивны, мужчины активны, менап, сисси, не мужик, обабелый, Ксюшины сценарии подчинеия, унижения, флаг возбуждения - мой поток сознания если чо🙂

А кто был "нулевой пациент" мазохизма у мужчин?
Захер Мазох-же 🙂 Вроде он и был.

Мазохизм только у мужчины, жоские гендерные стереотипы гендерных дисфориков, мужчины трахатели, женщины пассивны, мужчины активны, менап, сисси, не мужик, обабелый, Ксюшины сценарии подчинеия, унижения, флаг возбуждения - мой поток сознания если чо🙂
Фрейд в восторге 🙂

То есть наоборот не получается, у женщин мало того что сексуальности нет, так и мазохизма у женщин нет, если я правильно понимаю🙂
Просто неприлично даме такие вопросики задавать, копаться в женщине.Можно по лицу получить с восклицанием "Нахал!".

«Венера в мехах» (1869) — повесть Леопольда фон Захер-Мазоха, исследующая психологию мазохизма, добровольное подчинение мужчины женщине и смену гендерных ролей.
Хочу почитать Венеру в мехах. Интересно как там описан мазохизм. Раз уж целый термин прочно вошел в нашу культуру.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху