• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Док, ну то обложка, картинка, а то внутри содержание. Я ж про содержание ничо не говорю блин.
Выставили картинку, и заставили оыенивать, негодяи🙂
А содержание норм.
Хотя некоторым кажется и может показаться вялой порнушкой :Dle46:
...верно, речь о визуале, о картинке. Ксюша отрицала влияние визуала на женщин. Мур возмутился, ну и другие 🙂
Если я правильно понял🙂

Это канадский флаг. Но может на любительницу.
Но так как типа нужно Ксюше показать что у женщин есть механизм восприятия.
Я вот знаю что этот механизм восприятия есть у женщин.
Но кто прибегает высказаться первым за женщин?
Мур🙂
...не, вроде это очевидно, он просто пальцем показывает 🙂

А исчо женщины любят глазами женщин!!!
И вот я требую обложек женщин и для женщин.
Фигли вы притащили одних мужчин и визуал тут доказываете и механизм у женщин?
Вы неправильно показываете механизм визуализации у женщин :Dle46:
...а вдруг это другие пучки 🙂
Особые 🙂

"Я тоже различаю, кто есть кто, среди своих студентов буквально с первого общения.

У нас не такая криминальная среда, чтобы отношения с самыми плохими из них складывались как ходьба по острию лезвия. Хотя в стране уже "звоночки" прозвучали: нападения на учителей с ножами, молотками и даже химическими средствами. Психопатизация населения, в частности детей, захватила и нас. И это очень актуальный вопрос для меня: "Почему так?"

Психопаты склонны к экстремальному поведению, в том числе и сексуальному. Психопатия отличается неспособностью чувствовать чувства других. Биологи относят это свойство к зеркальным нейронам, я же склонен считать, что нормальные люди чувствуют посредством взаимодействия своего биополя с биополями других. Иначе как бы я за тысячу километров или по прошествии многих лет разлуки мог осознать, что случилось с дорогим мне человеком? Психопаты "не подключены" к этому общему биополю, к Богу. Поэтому они не могут черпать у него правильные программы развития своей психики.

P.S. Моё мнение состоит в том, что у психопатов нет "приемо-передающего устройства" в мозге, связывающего их с Богом, с мирозданием. Поэтому все действия их разрушительны, и не только для общества, в котором они живут, но и для самих себя.

Где это устройство? Скорее всего, в лобных долях полушарий, которые у психопатов развиты заметно слабее. Вопрос, почему? Генетика? Может быть...

Однако Природа умнее. Известны исследования, свидетельствующие о том, что у новорожденного ребенка стволовые клетки мозга начинают мигрировать в лобные отделы и формировать там тормозящие нервные пути. И ребенок из истерика постепенно формируется в уравновешенного, рассудительного человека. Психопаты не уравновешены, бесчувственны.

Что может нарушить ход развития этого? Стволовые клетки мозга ориентируются на химические маркеры, это называется хемотаксисом. Для этого нужно, чтобы химическое окружение таких клеток было нормальным, т.е. не давало бы сбои, не мешало бы, поведению клеток. Но, увы. Голод, сильные болезни, раны (обрезание, здравствуй!), прививки и другие внешние химические воздействия, получаемые и от родителей в том числе, физическая агрессия (да, всё это химия внутри организма) могут это развитие головного мозга нарушить. В результате с высокой вероятностью вырастет психопат, отрицающий все социальные программы.

И это, как я понимаю, с точки зрения Природы правильно. Если ребенок испытывал агрессию от среды, в которой он родился, то он должен вырасти ее разрушителем! "
...не моё, обсуждали сейчас в другом месте.

Муров папа может и не поверить.
Грубо - "ты сказал один раз и я поверил, ты сказал дважды - и я засомневался, ты сказал трижды, и я понял манипуляции"🙂
Давайте скажем так, мне лично близка гендерная позиция папы. Психливость я считаю своим недостатком но не собираюсь с ним боротся ну должны же быть у меня вредные привычки а то буду таким сладким что разлижут.
Мне лично гендерные стереотипы папы тока помогли в жизни. Здорово ее облегчают.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху